可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[原创游记] 【我的旅游记录】荷兰博物馆之旅(三)八音盒博物馆

谢谢介绍!欣赏学习!
真真 发表于 2024-6-13 22:10
唉,有些话不好说。

要坚强些。

四哥真好,谢谢您!  发表于 2024-6-14 09:23
欣赏魏淑芬老师的精彩游记,图文并茂,还有美妙的音乐,犹如身临其境,为您点大赞!
赞赏魏淑芬老师文图并茂介绍荷兰博物馆之旅(三)八音盒博物馆!大开眼界!

衷心祝您:幸福康乐!

真真 发表于 2024-6-13 15:59
去博物馆,看名胜古迹,了解当地风土人情,才有意义。

年纪小一些出去旅游还可以找点有兴趣有意义的项目,年龄大了,能出去走走就不错了,走马观花心情愉悦就好。
四味 发表于 2024-6-13 16:37
开阔眼界,增加知识;所以现在的学生,他们就受老师的指点“你们不要因为测验考书本知识就满足,你们还应 ...

说的对,博物馆真是好去处,国内也有许多博物馆非常值得参观,只是现在的学生,学业繁重,各种课外辅导班兴趣班,把时间都占得满满的,还有时间和精力去博物馆吗?
黄煌长 发表于 2024-6-13 20:22
跟游博物馆,非常开心!晚上好!

谢谢黄老关注点评和加分鼓励!问好!
西雨石 发表于 2024-6-14 10:36
欣赏魏淑芬老师的精彩游记,图文并茂,还有美妙的音乐,犹如身临其境,为您点大赞!{::niqian ...

帖子能给您带来欣赏乐趣,我很开心。
谢谢西雨石老师加分鼓励!
红红的太阳 发表于 2024-6-14 11:47
赞赏魏淑芬老师文图并茂介绍荷兰博物馆之旅(三)八音盒博物馆!大开眼界!
衷心祝您:幸福康乐!

谢谢红班关注欣赏和加分鼓励!

谢谢魏淑芬老师友情互动!衷心祝您:双休日阖家幸福快乐!  发表于 2024-6-15 12:51
魏淑芬 发表于 2024-6-14 13:59
说的对,博物馆真是好去处,国内也有许多博物馆非常值得参观,只是现在的学生,学业繁重,各种课外辅导班 ...

家长该注意,休息假期或星期天,除了带孩子去动物园,去吃麦当劳、游乐场,还要特意带孩子去博物馆,指点着看看陈列品,提升孩子的眼界与“思想领地”,那话“见多识广”一点没错!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:21