可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 九品莲花6月15日开门报到

九品莲花6月15日开门报到
我虽然由哈尔滨搬迁到辽宁沈阳,但我长在黑龙江,黑龙江情节永远不能丢。
我出生在吉林省,七岁也就是1957年,搬迁到黑龙江哈尔滨,长在黑龙江,工作在黑龙江,如今老了,落叶归根又到了辽宁,最后死在沈阳。看来正应了一句老话“生有处、死有地”呀。

评分

撫順地質老人 + 4 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

老师:下午好!欣赏开门佳作。老师回到老网,老朽非常高兴,因为在学习音画方面,我又有一位良师益友可以请教了!祝老师天天开心快乐!
潇湘翁 发表于 2024-6-15 16:36
老师:下午好!欣赏开门佳作。老师回到老网,老朽非常高兴,因为在学习音画方面,我又有一位良师益友可以请 ...

哪里!哪里!向多才多艺的老大哥学习!祝大哥健康长寿!
我出生在湖北,5岁到成都,子孙都在成都,湖北是回不去了,一生只能守在成都。真真报到,向老师问好!
真真 发表于 2024-6-15 17:23
我出生在湖北,5岁到成都,子孙都在成都,湖北是回不去了,一生只能守在成都。真真报到,向老师问好!

问好真真老师!
谢谢您的关注!成都是好地方!能在这样的古都终老一生,那是人生之幸啊!
别说什么si呀si的,咱们好好活着,多看看这世界!
肖燕 发表于 2024-6-15 20:00
别说什么si呀si的,咱们好好活着,多看看这世界!

肖燕老师晚上好!
谢谢您的关注!死是人生的必然规律,任谁也逃脱不了,正确对待,泰然处之吧。
九品莲花 发表于 2024-6-15 17:30
问好真真老师!
谢谢您的关注!成都是好地方!能在这样的古都终老一生,那是人生之幸啊!{: ...

生活过的地方都有感情,网络也是一样。
欣赏老弟[RE: 九品莲花6月15日开门报到 [修改]] 精彩佳作!点大赞!
撫順地質老人 发表于 2024-6-16 06:10
欣赏老弟[RE: 九品莲花6月15日开门报到 [修改]] 精彩佳作!点大赞!

仁兄早晨好!
非常感谢您的回复与支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 15:49