可爱老人网

注册会员
搜索

超级搞笑10则

超级搞笑10则

1. 一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:
“给我来辆桑塔纳。”
  营业员大惊: “你的钱不够啊!”
  农民不解: “外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”
  营业员: “哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”
  2. 某球队队员添了一个小孩,所有队友被邀请参加洗礼,
来到教堂。突然孩子从母亲手中滑落,守门员果断地扑出,
在离地几厘米的地方接住了孩子。大伙儿鼓掌欢呼。
守门员习惯地拍了两下,接着熟练地大脚开出。
  3. 母亲对女儿说: “今天你去练习烹调,弄两样菜
,我教你。黄鱼,要把稻草扎了头烧的。笋要切块,每切一刀,转一下。”
女儿答应而去。一会儿,母亲到厨房去一看,不禁大惊。
只见女儿的脑袋上,用稻草扎着。身子在地上只管旋转,
转一转,把笋切一刀。她一见母亲,叫道: “不得了!头晕了!”
  4. 路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,
贴条儿,抄单子。司机哥们儿从商场出来: “你不就是警察么,
牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”警察看他一眼,没说话,
继续抄单子。“你要真牛,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”
警察又看他一眼,还没说话。“牛什么啊
!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!你拖走啊!”
警察抄完单子,打电话,叫拖车来了。警察看着那哥们儿
。“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”
警察一摆手,拖走了。警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。
哥们儿一翻白眼儿: “你牛,待会儿你等车主来了你告诉他
,你把他的车拖走了!”
  5. 上大学时,有一上铺的同学夜里的梦话全是英语,
过了一会儿,没动静了。下铺人于是就说了句: “Repeat again。”
大约五分钟后,上铺就又开始英语梦话了。
  6. 有一位爱 士特别喜欢鹦鹉。有一天,
他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,
他看那只鹦鹉毛色很好看就决定要买,于是他喊道:
“我愿意出10美金买下这只鹦鹉!”接着有人喊价:
“我愿意出20元美金!”那位爱 士不愿把那只鹦鹉拱手让人,
于是他又喊出了30元……可是另一个声音像在跟他作对似的,
一直到那位爱 士叫了200元时才停……那人买到鹦鹉很高兴,
可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,
如果它不会说话那我不就亏大了吗?于是他就去问老板:
“老板,你这只鹦鹉会不会说话啊?”接着他听到鹦鹉大叫:
“不会说话?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!”
  7. N多年前,传呼机还算比较稀罕的时候,
有师兄A买了传呼机,师兄B说,要试一试,看好使不?
遂打电话到呼台: “小姐,请呼××××××,站在那里不要动,
等我们过去打你!”小姐大惊: “这种信息我们不能发。
B师兄坚持:就得这么发!”不一会儿,呼机响起,
拿起一看:有人要打你,你快跑!
  8. 升旗仪式上校长作思想报告:
“……我就是中国人民的儿子。”底下同学: “我是中国人民。”
  9. 美术馆里有一幅描写亚当和夏娃的画。
一个英国人看了,说: “他们一定是英国人,
男士有好吃的东西就和女士分享。”一个法国人看了,
说: “他们一定是法国人,情侣**散步。”
一个苏联人看了,说: “他们一定是苏联人,
他们没有衣服,吃得很少,却还以为自己在天堂!”
  10. 有一个黑人,他找到了一个神灯,神答应实现他3个愿望。
  他的第一个愿望是:希望天天有水喝。
  第二个愿望:希望自己能变白。
  第三个愿望:希望天天能看到女生的屁股。
  “砰”的一声黑人变成了马桶!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 壶翁 的帖子

谢谢壶翁版主欣赏{::握手::}
回复 寒秋 的帖子

谢谢寒秋朋友欣赏{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 01:18