可爱老人网

注册会员
搜索

登山,

从去年我开始热衷于登山,在离市区约10公里处有一座山,吸引许多男女老少热爱登山的朋友前去,我也加入了,一开始没走几步就已经气喘吁吁,满身是汗,两腿酸胀,第二天全身不舒服,这时缺乏运动的特征,我开始坚持坚持,一段时间以后,我的体力开始慢慢起来变化,小腿也有劲了,我开始关注那些比我岁数大的老人们爬起山来比我轻松,不间歇的一股劲往上走,一问,原来如他们都用好几年的爬山史了,我更加增强了我的信心,每星期坚持一到两次,慢慢下来,我也可以一鼓作气爬到山顶了,这是锻炼的结果,我会坚持下去,朋友们,和我聊聊登山的心得。
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2011-7-14 11:39
洞箫横扫吹一曲. 登顶旷眺戏群山.

咋这么快就看见了?
云屏仙翁 发表于 2011-7-14 11:39
洞箫横扫吹一曲. 登顶旷眺戏群山.

学长:你咋这么快就看见了?
头像被屏蔽
唐进南 发表于 2011-7-14 12:53
坚持,老年朋友。

欢迎点评,握手。
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-7-14 16:25
受益匪浅,立刻出去散步了

真是这样,太好了  我就有收获了。
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2011-7-14 18:07
登山是一个好运动!可以锻炼身体;也可以锻炼意志!贵在坚持!{::t ...

谢谢光临,请指教,你是搞体育的,好吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:53