可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 那个 哪个

一日,路过某机关办公室,听到一官员在打电话,老是“那个那个”的,觉得有趣,就在走廊上听了一会。
  追记一段:喂!你叫办的那个事很难办,人家开口要那个,你又不舍得那个,要么你就准备些那个,要么你就另找高明的去那个,你是明白人,如今没有那个怎么那个?我告诉你,那个事就是办成了,也还得表示那个,以便以后还要哪个。
顽童周萍 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-7-24 07:40
游姐姐那个早上好!我那个茅台酒摸到了,你那个啥时来喝那个啊?祝姐 ...

哈哈伯伯你那个茅台酒摸到了,还有那个也准备好了吗?香水说她那个已经准备好了,不知道秋妹说的那个带上了不?伊人也说梅子给她的那个她不知道放在哪个地方了?现在国舅正催着问她要梅子给她的那个,伯伯你说急不急S人?哈哈哈
耄耋庠生 发表于 2011-7-24 08:32
五千年文明的现代【极致】发扬——特色嘛。

哈哈现在的人说话也太那个了!
谢谢老哥赏帖,问好朋友下午好!
顾友其 发表于 2011-7-24 08:33
子女读书要那个,去医院治病要那个,现在的社会,办什么事都需要那个,不那个,无法办成哪个。老乡的贴子真 ...

没办法啊,你要是不懂那个,就哪个事也办不成啦!
哈哈问老乡下午好!
佳琦 发表于 2011-7-24 09:22
拜读 欣赏佳作

谢谢佳琦好朋友临帖欣赏,问下午好!
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-7-24 18:52
笑死我啦!晚上再那个啊我先去练瑜伽。

啊哈伯伯去那个了,我也得去那个了哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:59