可爱老人网

注册会员
搜索

冷笑话10则

冷笑话10则

1 笑话:私房钱
--------------------------------------------------------------------------------
  狗哭丧着脸说:“考古学家在我主人的花园里发现了大量的骨头!”
  猫说:“那是新发现啊!你怎么这么悲伤啊?”
  狗大声哭道:“那是我的私房钱啊……”

2 笑话:和尚卖艺
一和尚卖艺,城管叫他走,和尚不理会。
  城管叫人,想砸和尚的东西,但怕他功夫!10多个城管只能拿着棒子说你走不走?和尚说我不走,有本事抓我,打架我不怕你人多!随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了。
  城管见了说:你要讲道理,出家人不要打打杀杀。

3 笑话:长寿秘诀
某电视台“跑进科学”栏目采访长寿村的老人,探询养生秘诀。
  一位老人乐呵呵地回答:“秘诀就是抽烟啊。”
  记者疑惑,老人乐呵呵地解释:“新鲜肉哪有烟熏肉保存得久?”

4 笑话:点菜
一外科医生去餐厅吃饭,点菜时服务员总挠屁股。
  医生关切地问: 有痔疮么?
  服务员不耐烦地答道: 请照菜谱点!菜谱没有的不要点!
5 笑话:文字搞笑对话

“巾”对“币”说:你戴上博士帽就身价百倍了。
  “臣”对“巨”说:和你一样的面积,我却有三室两厅。
  “晶”对“品”说:你家难道没装修。
  “兵”对“丘”说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了。
  “叉”对“又”说:什么时间整的容啊?脸上那颗痣呢?

6 笑话:醉汉趣事

一哥们晚上喝多了,深夜找不到家门了!于是站在小区里扯开了嗓子大喊:睡着的都给我起来!
  于是看见很多住户家的灯亮了。
  这哥们接着又喊:起来的都把窗户给我打开!
  很多住户都莫名其妙的打开窗户伸头出去看什么事!
  哥们继续喊:大家看看我是谁家的孩子,把我给领回去啊!!!!

7 笑话:宰客

今天和一哥们坐出租车谈论宰客的事!
  出租大哥说:昨天他一哥们从火车站拉个老外,上车后用不连贯的话说去兰州大学!这哥们绕了一大圈到了兰大门口,一看表说40块!老外给了七张一块的,用不连贯的话告诉他:哥们,我在兰州呆了8年了!于是那哥们石化了。

8 笑话:监视

两GAY涉嫌拐买少男,某警察奉命监视。
  一日偷听到2GAY对话:甲GAY:“这个要如何处理?”
  乙:“我们先把他杀了,再奸了他……”
  这时这位警察先生二话不说拔起了枪夺门而入,只见两个男人站在厨房手抓着一条鱼……

9 笑话:吃小草

寝室一室友说:“中午我想吃小炒。”
  后面一同学马上就问:“你想吃小草?咋不吃大树(⊙o⊙)?以后都不用吃饭了……”

笑话:吃甲鱼

领导带着四个下属去吃甲鱼,饭店老板:“今天的老鳖有些小,一人来一只吧!”
  领导同意,老板喊服务员:“快点了,五个人五只鳖!”
  领导不悦,憋着火吃完后领导叫服务员把鳖壳汇总,嘱咐炖汤下面,一会面端上来,领导大声招呼下属:“吃吃吃!鳖炖的面条!”

恭贺2011新年春节

打  针   

游戏说明: 漂亮的女护士一脸微笑的朝你走过了来,一瞬间你就着迷了,直到护士从背后拿出那只大针筒。“啊——”,你转身向要逃跑,却被护士一把抓住。认命吧,你只能期待护士的技术好一点了。

回复 庸叟 的帖子

谢谢光临,问候晚上好!{::握手::}
回复 庸叟 的帖子

谢谢,祝友兔年好运吉祥{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 09:53