可爱老人网

注册会员
搜索

一笑山庄排练忙(智夫子电脑创意)

【智夫子】

七月一日歌颂党,一笑山庄排练忙,

山庄没建大礼堂,只好来到大草场。

藏族姑娘骑马过,听到乐曲回头望。

一笑堂主是总导,小鼓敲得咚咚响。

追求打击架子鼓,嘭嚓嘭嚓搞音响。

江南一叟弹吉他,老马电子吉他在一旁。

石头吹奏萨克斯,奥林驿站弹琴忙。

伴舞女郎是凤凰,唱歌报幕她全上。

怎么没见智夫子?轮值今天管食堂。

顺清他是伙食长,置办酒菜到市场。

党的恩情永不忘,朵朵葵花朝太阳。

祖国面貌日日新,党在挥手指航向。

你歌我舞他伴奏,曲曲深情颂扬党。

你就等待七月一,老叟个个精神爽,

演出不在大会堂,CCTV转播大广场。

附点评:

【顺清】不错呀我管伙食了。

七一伙食赖不了,少盐少油尽管饱。

蔬菜统统搞凉拌,不吃猪肉吃牛羊。

鸡蛋每人分两个,八种包子任你挑。

大盘雕花八宝饭,朵朵葵花向太阳。

【追求】

夫子创意真正好,利用七一开演唱,

唱响祖国山河美,唱响大家更健康!

【老马】

转眼退休已多年,自己成长党培养,

放声歌唱庆七一,感激党的恩情长。

加强组织纪律性,发扬民主紧跟上,

一笑山庒活动多,成立党委怎么样?

【喜乐人】

夫子老弟有创意,举办演出庆七一!

天作背景地当台,敲拉弹唱各献艺。

水平如何没评委,党不嫌弃艺高低。

七老八十心有党,何必再求领导级!

各项安排有条理,领导指挥就选你。

只要你的手一挥,老玩就会齐协力!!

——大胆的干吧!——智夫子老弟!!

【香荷碧玉】

转眼退休已多年  就是今年特别忙

夫子大哥创意多 我也跟着瞎掺合

在家排练几个舞  就想登台露一手

可是夫子看不上 吹拉弹唱没有我

凤凰展翅要高飞  孔雀开屏翩翩舞

快乐开心一笑庄 乐在其中夕阳红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“七月一日歌颂党,一笑山庄排练忙!”动画制作幽默,诗词创意趣味!
飞马 该用户已被删除
头像被屏蔽
一笑山庄排练真忙!为您老的创意喝彩!
吴焱金 发表于 2011-8-18 09:02
2011-8-18 08:26 上传下载附件 (151.08 KB)

【智夫子】

感谢欣赏。
秋之魅 发表于 2011-8-18 09:14
真热闹,也好玩。就江南一叟是熟人~~

这是他的真面貌。
童心不老 发表于 2011-8-18 09:21
动画制作幽默,编辑创意你强!

我爱编辑创意。
庸叟 发表于 2011-8-18 09:40
欣赏佳作。

感谢喜爱。
林琳 发表于 2011-8-18 10:15
七月一日歌颂党,一笑山庄排练忙,老师的电脑创意真好!
怎么没见智夫子?轮值 ...

为这酒菜还闹了一场(有日志)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:19