可爱老人网

注册会员
搜索

讲讲梦【原创】

看溪边草女士在日志里写到她先生去世以后,她经常梦到她先生,我觉得梦也有些奇怪,我的先生走了以后,我急切的希望经常梦到他,可是他难得来一回,大的节日,我生病的时候,他才会偶尔来一下。我甚至希望自己经常生病。不是感情的问题,我们感情非常好,好到连架都不吵,有一次我的孩子问我说你们有感情吗?我都听不到你们吵架。是的,我们不吵架,我们利用一切时间玩遍了我家乡的山山水水,先生老家江西的一个个村落,开始是带着孩子们一起玩,后来孩子们都上大学去了,我们就两个人去玩,每到一个地方我都能感觉到他的气息。开始我害怕出去,因为我太想他了。后来我就想,他会在每一个地方保佑我的。我要去感觉他。
伊人风景 该用户已被删除
溪边草 发表于 2011-8-21 20:15
是的,昨晚我又梦见他了,开始在山上,后来到了城里,我们说了很多话,他告诉我说他马上要出差很长时间,要 ...

你与他,今生的阳间缘分,看似已经了断,但是由于你的深刻思念(深深铭刻于心的思念),所以他能够冲破阴阳的封锁,与你在睡梦中相会。
注意,那种冲破,还是有一定的限定,否则,大白天与你在某处相会,必然要吓坏他人,造成违反规律的事情,怎么可以允许?
另外,你与他在梦里说了很多话,我非常惊讶,因为根据我的经验,梦中与故去的亲人相见,阴间之人,无语言,但是可以出现“信息传达”,就是不开口说,却能够比较明白无误地表达其要说的话。
你呢,抛掉迷信部分的评论,我认为主要还是因为你依然沉浸在思念他的状态中,所以会在梦里见他和与他谈话。……
方继祥 发表于 2011-8-18 18:20
梦是一种意识活动。人的情感是一种说不清道不明的东西。

谢谢光临
佳琦 发表于 2011-8-18 22:20
欣赏拜读佳作

谢谢光临
庸叟 发表于 2011-8-18 22:19
情感体现。

谢谢朋友
抚琴水上 发表于 2011-8-18 20:16
你快乐他也会快乐。这是他的期盼和祝福!

谢谢朋友
溪边草 发表于 2011-8-21 20:15
是的,昨晚我又梦见他了,开始在山上,后来到了城里,我们说了很多话,他告诉我说他马上要出差很长时间,要 ...

溪边草妹妹,你好。我们俩的心思太相像了。你的先生故去后你是想他·写他,梦他。我也是想他,写他,急切的想要梦到他。并且我们的想法都差不多。在我先生故去的一年多时间里,我是每天写他,一天一天的写,那时我只是写在电脑上,不在网上,记得是已过了365天,我的电脑被人偷走,那时我用的是笔记本电脑。所有的记录都不在了,想要复原已是不可能。我很失望,我在QQ上写了[没有你的日子】【思念365】后来好长时间我不敢拿笔,因为拿起笔来总是伴着泪水。我强迫自己干点别的。这样会稍微好一点。希望妹妹好的快一点。
寒秋 发表于 2011-8-18 19:20
欣赏佳作

谢谢朋友,早安朋友
庸叟 发表于 2011-8-22 06:14
感谢您的好帖。

早安朋友

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-21 18:10