可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

妙趣横生的地名

笑语翁 发表于 2011-8-25 20:19
问好游游,我现在越来越胆小,怕老年痴呆提前,从电视上看到有关调查说,出租车司机脑子转的比同龄人快, ...

哈哈国舅,我也害怕得老年痴呆症,看看你还有什么办法一并教教我啊!
游游 发表于 2011-8-25 21:23
哈哈国舅,我也害怕得老年痴呆症,看看你还有什么办法一并教教我啊!

游游,每天找我师妹老顽童多聊天肯定不容易得痴呆,有一点要注意,笑要微笑,大笑脸上皱纹会加深
顽童周萍 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2011-8-25 21:36
游游,每天找我师妹老顽童多聊天肯定不容易得痴呆,有一点要注意,笑要微笑,大笑脸上皱纹会加深{::daxia ...

微笑真的好难哦,要么不笑,要笑就痛痛快快的大笑啦!(微笑时俺的脸会抽筋)
老顽童周伯通 发表于 2011-8-25 21:41
南通---北京算不算啊我瞎说的哦晚上问好师兄{::woshou ...

师妹,你随心所欲的编吧!
游游 发表于 2011-8-25 21:44
微笑真的好难哦,要么不笑,要笑就痛痛快快的大笑啦!(微笑时俺的脸会抽筋)

别太大笑,笑时一定记住笑几次了,别忘了咱们年龄,俗话说笑一笑十年少,千万别笑来笑去把我们自己笑没了
老顽童周伯通 发表于 2011-8-25 21:49
我教你们,每天数数1--10000,每天唱歌,哪怕哼哼10---100首,每天快乐的大笑3---10次保证你们不会老年痴 ...

常州聚会时顽童记得教我这个样子的笑啊哈
秋之魅 发表于 2011-8-25 21:57
翁哥晚上好!要说山西的好地名,还真有。要说翁哥喜欢哪个,我只能猜了。我认为山西的地名不 ...

晚上好秋之魅!以前记过地名邮政的联趣,其中有一山西地名:
  兴文〖四川〗信丰〖江西〗北票〖辽宁〗盖县〖辽宁〗章丘〖山东〗高邮〖江苏〗南投〖台湾〗开封〖河南〗闻喜《山西》大庆〖黑龙江〗

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 19:14