可爱老人网

注册会员
搜索

四季——散文(我的好友名集)

春夏秋冬】尽洒【肖珲
     春来,【阳光的小草】萌芽,【溪边草】葱绿,【夕阳花争艳】【芦清香】甜;【涓涓流水】倒映【梅子】花开,【林琳】满目。好个【江山风月】。
    夏日,草原歌手【森吉德玛】【乌兰布和】双双扬鞭,【飞马】掠影;【碧山暮】色,【秋童】【子敬】放歌【涟西】;蓝天雄鹰【高翔】;入夜润物【雨芳】。
   【秋高气爽】的艳阳天【楚天飞云】,【布缘夕阳】;美丽的【宫家岛】【碧海蓝天】;【红叶】飘飘【如水】,依稀【林海晓光】燕【赵孤枫】,【彩云追月】。
   【寒冬】大地【万里白雪】岩岗绽放【傲雪寒梅】;【深山雪人】林海穿行,田野银妆【伊人风景】;瘦漏【寿山石】【劲松铁侠】;古树下【大山老井】畔,【笑语翁】声,席坐【彭城菡子】,【真诠居士】陪同【壶翁】【思古】,把樽共酌。
    一年四季【秀出自己的美】。

评分

顽童周萍 + 2 才华横溢!
弯月荡秋千 + 5 才华横溢!
抚琴水上 + 5 才华横溢!
傲雪寒梅 + 5 才华横溢!
秋之魅 + 5 才华横溢!

耄耋庠生 该用户已被删除
江南一叟 发表于 2011-8-25 08:31
串联的很好啊,您的好友真多啊,夫子!

还有些人没录入。
耄耋庠生 发表于 2011-8-25 08:31
善哉!妙哉!!

谢谢称许。
阿忙 该用户已被删除
老点子 发表于 2011-8-25 08:40
美文悦目慧心,如果能把文中的登录名与对应的网址链接起来,就愈加鲜活了。

那样更好,您可试试。
佳琦 发表于 2011-8-25 08:44
欣赏您的好友 您的好友可真多  支持您

好友名无法录入文中,还抱怨我呢。麻烦。
溪边草 发表于 2011-8-25 08:50
不得不佩服孙老师的才气,真不愧为智夫子也!

智夫子只是我的昵称。
溪边草 发表于 2011-8-25 08:58
我就认定孙老师是实实在在的智夫子!

哈哈,高兴。
飞马 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 10:22