可爱老人网

注册会员
搜索

让左右两边青蛙交换位置,测测你的智商

让左右两边青蛙交换位置,测测你的智商
游戏说明:

请你在3分钟之内把左右两边的青蛙位置互换。青蛙只能向前,不能退后,用鼠标点青蛙,青蛙就会向前跳,它只会向前跳一步或隔着一只青蛙向前跳一步。
据说智商50以下3分钟之内是跳不过去的,呵呵!
点击页面右下角红色三角图标游戏重新开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
完了,智商太低了,跳了四次才跳过去
哈哈老可人兄好久不见了,你一上来就让我智商变0啦和!
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-8-28 00:05
妹妹,今天早晨我在消息栏目发消息,遥祝你们的聚会成功愉快,现在听说改在30号了,同样祝贺 ...

是啊,顽童家临时有事,所以就30号去常州啦!(票子已买)
伊人你现在开心来,和小孙子尽享天伦之乐哦!
挺好玩, 是个好智力游戏。
笑语翁 发表于 2011-8-27 23:39
完了,智商太低了,跳了四次才跳过去

能够在3分钟以内完成青蛙交换位置,智商就不低了,谢谢笑语翁玩游戏,昨天晚上突然停电,只好下线了,早上问好!
游游 发表于 2011-8-27 23:40
哈哈老可人兄好久不见了,你一上来就让我智商变0啦和!

游游版主早上好!呵呵,小游戏,能够开心就好,祝周日愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:36