可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一窗烟雨

申请当版主

一窗烟雨 发表于 2011-9-3 19:32
我是征婚交友版块版主,不征婚的朋友你们我想坑也坑不到。

当然会有人上你的钩的!但我相信大多数人是不会相信你的!
陋室闲人 该用户已被删除
开心健康活到老 发表于 2011-9-3 23:20
现在老年人不比过去,不会轻易上当受骗的,人家信你吗?

他们信你,你为何不来当?
开心健康活到老 发表于 2011-9-3 23:24
当然会有人上你的钩的!但我相信大多数人是不会相信你的!

你所谓的他们不上钩是不来征婚吗?来这里征婚怎么叫上当?我不收费,也不公开他们的资料,有何当可上?你对“征婚”很敏感,也很关注,我纳闷是为什么。
一窗烟雨 发表于 2011-9-4 07:13
他们信你,你为何不来当?

我没有这个本事!我不懂搞婚姻中介,我没有自告奋勇要做哪个版的版主,他们也同样不相信我的!如果我要做版主我得把我的个人资料公之于众,让所有朋友监督审阅,怕什么?
开心健康活到老 发表于 2011-9-4 07:22
我没有这个本事!我不懂搞婚姻中介,我没有自告奋勇要做哪个版的版主,他们也同样不相信我的!如果我要做 ...

你这人疑心太重,你怀疑我网特还是网络逃犯?
开心健康活到老 发表于 2011-9-4 07:22
我没有这个本事!我不懂搞婚姻中介,我没有自告奋勇要做哪个版的版主,他们也同样不相信我的!如果我要做 ...

我来这里不久,不懂这里什么规矩。难道版主不是自己申请而是要站长三顾茅庐去请吗?
一窗烟雨 发表于 2011-9-4 07:29
我来这里不久,不懂这里什么规矩。难道版主不是自己申请而是要站长三顾茅庐去请吗?

我凭着一腔热情就毛遂自荐了,至于够不够格,那要站长说了算,做的不好随时下课。先生,你不要急,你有机会接替的。
一窗烟雨 发表于 2011-9-4 07:17
你所谓的他们不上钩是不来征婚吗?来这里征婚怎么叫上当?我不收费,也不公开他们的资料,有何当可上?你 ...

因为不知道你是何方神圣、身份不明、有何妙招来管理这版块,所以有提问于你,我是不会到你的庙里来烧香的!
一窗烟雨 发表于 2011-9-4 07:30
我凭着一腔热情就毛遂自荐了,至于够不够格,那要站长说了算,做的不好随时下课。先生,你不要急,你有机 ...

既然站长同意你当版主你就当吧!何必发帖申请?你发帖我们当然有评论!我不会无聊争你版主位置的!你放一百个心吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:39