可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

你觉得现在幸福快乐吗?(说真话)

劳生 发表于 2011-9-14 15:11
我觉得我的幸福快乐指数很低,可能心烦的事太多了,一言难以说清

劳生朋友下午问好了,欣赏你敢于说真话的精神,敬佩你实事求是的说话风格
游游给你提个建议;该放手时就放手,不要什么事情都自己抗,毕竟我们这个年龄了,有好多事情已经感觉到有些力不从心了。学会适当的放松一下自己的心情,调整一下自己的生活方式,开心健康是最最重要哦!祝好朋友开心永远!
忙里偷闲 发表于 2011-9-14 16:02
我觉得还可以,

谢谢朋友忙里偷闲来支持和参与,游游祝你幸福快乐永远!
秋之魅 发表于 2011-9-14 17:11
我觉得现在很快乐幸福。有一份稳定的退休金,不高但够生活;还找到一份自己喜欢的工作;身体健康充满活力; ...

问秋美眉下午好啦!秋美眉现在很快乐幸福。有一份稳定的退休金,不高但够生活;还找到一份自己喜欢的工作;身体健康充满活力;拥有一个非常要好的朋友圈子定期聚会;在可爱老人网与这么多的朋友结缘,整天嘻嘻哈哈。
秋美眉还有小煤球大煤球爱你爱的死心塌地的啦哈哈幸福快乐的秋美眉!

云屏仙翁 发表于 2011-9-14 17:19
你们铁三角 只你一人在

还有云兄你啊!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-14 17:36
姐姐说实话吗?我感觉幸福的人都是知足的人,幸福感是自己制造的,不知足的人永远没有幸福感。
我目前感觉 ...

顽童下午好啦恭喜顽童回答满分
1,2,3,4,5,6,句句在理,条条实在,以理服人哦!特别是第四条哈哈游游是最最服了你了耶祝俺们的顽童永远幸福快乐!
孙守智 发表于 2011-9-14 18:16
全部都 包括了。

哈哈老师请看;
你觉得现在幸福快乐吗?如果是,你觉得什么是你感觉最幸福快乐的?
游游 发表于 2011-9-14 18:55
哈哈老师请看;
你觉得现在幸福快乐吗?如果是,你觉得什么是你感觉最幸福快乐的?

什么都快乐。
游游 发表于 2011-9-14 17:19
开心老兄回答的相当全面,得满分。

谢谢嘉奖!评满分我高兴!
钟灵毓秀 发表于 2011-9-14 18:24
人,不会有绝对幸福或绝对不幸!凡事都是祸福相依福。
回答楼主提问:
    1、在家里:我“现在”退 ...

钟灵毓秀下午好你说的好,人,不会有绝对幸福或绝对不幸!凡事都是祸福相依福。
自己感觉幸福了那就是幸福,至于发生在老人网里的那些不地道的老人.......,朋友啊,你就不要放在心上了,也不要郁闷。人说,大千世界无奇不有,林子大了什么鸟都有的对吧?我们自己玩自己的,不理那些个老人也罢!
哈哈俺现在没有分了可加,先欠你啦!
孙守智 发表于 2011-9-14 19:00
什么都快乐。

哈哈老师快乐,我们也快乐啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:51