可爱老人网

注册会员
搜索

【快乐婆婆】爱太极(我的好友名联)

你认识【快乐婆婆】【白玉兰】吧?那可是个太极迷呀,人家受过云游道人【东极闲翁】【于夷老】的点拨,功夫大有长进。上个月在【上海友游】社举办的太极比赛中获了奖。她说得好:这只是【新一】起点,她还要【再造辉煌】真正【秀出自己的美】,才不会留下【今憾】。
     别只羡慕人家得了奖金, 那可是下了工夫啊:无论【寒冬】酷暑,无论【天晴】或是【云海】密布,【风声】四起,【丝雨无边】,或是【万里白雪】也如【傲雪腊梅】坚持不懈。
     虽说是家有【暮客】、【暮童】需要照料,还是【忙里偷闲】,练功不惰。
    【老兵姐】、【川姐】是她的练功伙伴,她们相约【开心健康活到老】。【春夏秋冬】都有她们练功的身影;【大山老井】旁,【翠竹】林内,【晓露】沾湿的【溪边草】地,都有她们练功的踪迹,  
      有一天她趁【碧山暮】色,策鞭【飞马】到【山洞】去练功,看到【老顽童周伯通】与【云屏仙翁】【周永根】正在比武,争夺周氏太极掌门。那招式有如【楚天飞云】、【彩云追月】, 有如【悠悠游游】的【涓涓流水】,真个大开眼界,偷学不少精华。  
      她还计划去【大漠】【涟西】,寻找【劲松铁侠】——太极拳家【大圣】,求师学艺。
      太极是她【快乐】的源泉,生活的【音符】,开心的【水晶红豆】。

读完此文,【想你】一定沉醉于【神马快乐】之中,日后【还是难忘】。

飞马 该用户已被删除
飞马 发表于 2011-9-16 08:01
哈哈哈,边看边笑,妙趣横生!

这回有你。
飞马 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
方继祥 发表于 2011-9-16 08:06
就是你和我的真名实姓不大好编进去吧?

一样能进,等下次。
飞马 发表于 2011-9-16 08:10
多谢老师关照!

有求必应。
快乐珍惜 发表于 2011-9-16 08:10
真是有趣,有好多网友不识,通过此文,得 之很多网友的网名,相识了,

都 加他们为好友呀。
香水舞蹈 发表于 2011-9-16 08:19
此乃老顽童练功之地

太极深宅。
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:57