可爱老人网

注册会员
搜索

做了一个自己的头像

此帖本人已删除!下面的我无法删除!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-9-16 13:11
扬州爱莲闲人朋友下午好!是用音画班学得的方法制作的吗?不错,很好啊! 欣赏了 ...

就是胡子未刮,牙齿太黑{:touxiao:}
耄耋庠生 该用户已被删除
北方佳丽 该用户已被删除
北方佳丽 发表于 2011-9-18 06:20
PS没到位,放小图片,效果会好。
为何又要删除?制作的不错,分享你的快乐!问好,周末快乐!

现眼了{:baoquan:}
谢谢朋友赐教
庸叟 发表于 2011-9-18 07:03
真实,动人。

谢谢朋友中秋前的我。学弄得玩玩。{:baoquan:}
武汉知青 发表于 2013-7-13 16:47
北方佳丽朋友下午好!我有一问题能否定请教?上传图片大了,可以缩小吗?怎样缩?谢谢!期待!!!{::gongx ...

一般电脑默认都安装了
windows的画图工具,而安装了windows XP 系统的画图工具已经可以保存jpg图片了。
操作流程如下:
1.点击左下角的【开始】选择【程序】选择【附件】选择【画图】
2.在打开的画图程序菜单栏的左上角,
点【文件】选择【打开】,然后选择需要缩小的图片文件
3.打开需要缩小的图片后,选择菜单栏的【图像】
选择【拉升/扭曲】
4.在拉升那一个选择有两个选项:水平(H),垂直(V),
单位百分比。根据情况输入数值,输入50的话,
意思就是原来的50%,输入20,就是原来的20%。
水平与垂直的数值请输入一样,以保证不会变形。
输入完毕后点【确认】
5.在选择【文件】
选择【另存为】,随意给文件起一个名字,【保存类型(T)】
请选择“JPEG”,点
【保存】就完成图片缩放工作了

武汉知青 发表于 2013-7-15 16:32
谢谢腊月冬寒朋友的细心指教,我会试着做,不懂在请教老师。谢谢!非常感谢!!!

一般图像软件有批量修改图片的设置,如美图秀秀看图,点它的‘管理’,所在文件夹的图片都会出现在它的窗口,把需要修改的图片点蓝,再点编辑,格式转换及修改尺寸都可以实现。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:28