可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云屏仙翁

为:老可人好友祝寿

愫睿 该用户已被删除
老报人 该用户已被删除
新世界老吴 该用户已被删除
应云屏总友之邀祝可人老弟:六十二春华诞,寿比松林常青,网络结交老友,绘音绘画绘情。
   ″海内存知己,天涯若比邻″
    年年此日颂可人!

茫茫网海,一个“缘”字,你我相遇;来来往往,一个“真”字,你我相识;平平常常,一个“诚”字,你我相知;风风雨雨,一个“心”字,你我相通:春夏秋冬,一个“友”字,你我相惜;漫漫旅途,一个“乐”字,你我共享!谢谢仙翁老友送上生日的祝贺,回送一幅绣品答谢。     
伊人风景 发表于 2011-9-19 11:17
有一位大哥

他在默默的注视着我

有一种问候平常却很温暖;有一种信任无言却最真切;有一种友谊清纯却很长远!谢谢伊人妹妹送来生日祝福,回馈绣品画答谢,问好!
飞马 发表于 2011-9-19 11:24
祝福可人大哥寿比南山,健康幸福!

是网络,把距离拉近;千里相远,如与邻里。是文字,把心灵吸引;博客小屋,欢歌笑语。是键盘把祝福延续;朝朝暮暮,快乐相许。是真诚把友情传递;虚拟空间,真情实意. 谢谢飞马兄弟送来生日祝福,回馈虎画绣品答谢,问好!  
大山老井 发表于 2011-9-19 11:27
祝老可人兄弟寿比南山,福如东海!

轻轻的问候, 带来好友亲切的关怀! 淡淡的牵挂, 捎去我真切的思念! 浓浓的真情, 传递我诚挚的祝愿! 送上我美好的心愿:深深地祝福我的朋友,吉祥如意! 天天快乐!谢谢大山老井版主送来生日祝福,回馈绣品答谢,问好!
秋之魅 发表于 2011-9-19 11:39
支持总版大哥为可人哥祝寿。
可人大哥在可爱老人网德高望重,众所周知。在我刚 ...

人间最珍贵是友情,最浪漫的是爱情,
最动人的是恋情,最想要的是真情,
我最想见到的是秋妹有好心情!
谢谢秋妹送来生日祝福,回馈绣品画答谢问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:37