可爱老人网

注册会员
搜索

老人乐园之二(好友名联)

不喜欢看京戏,你去别处逛逛。
   【童心不老】的【退休的老头】【肖珲】在【辛海滨】【青山绿水】之间开了个游乐天地。你尽可那里去【寻觅你】的【快乐】。
    你可在美妙【音符】伴奏下翩翩起舞】,跳一曲【香水舞蹈】;和情人在【青山】【翠竹】环抱的【寿山石】下【舒心】【笑聊】;在【海陵】湖上泛【一叶舟】赏【夏荷生】艳;或驾【一帆】环湖畅游。
     如果携有孙辈,可让他们乘【弯月荡秋千】;与【欢乐米老鼠】、【笨笨鸟】、【企鹅芯】一同戏嬉,还可吃香甜可口的【烘山芋】和【水晶红豆】。
    当天色【走进夕阳】可让老伴【陪你看夕阳】,体验一次真正的【夕阳美】。
待到【碧山暮】降,可趁【半溪明月】【渔歌唱晚】。
    【想你】乐不思返,回忆起来【还是难忘】。

【文字虫】【智夫子】在【肖华书斋】办的是【壶翁】茶社,聚一群【散淡的人品茗、奕棋。人家可是见【楚天飞云】有诗可吟,见【林海晓光】有词可填;见【布缘夕阳】有歌可讴;见【半溪明月】有谜可制;见【万里白雪】有画可绘;见【一窗烟雨】,可挥毫书墨。【老点子】层出不穷。随时欢迎您光临。

【孤单老人】【方继祥】在【贝尔的家】办了个佛堂,敬的是挎着【蓝儿】手持净瓶的菩萨,香烟袅袅,【梵音】楚楚。时而有虔诚信徒登门敬香,【秋韵依然】的【森吉德玛】可是那里的常客。您不免也去拜谒一回。

老点子 发表于 2011-9-20 06:30
看了您的文字,认识了不少可爱老人网网友。

网友聚会。
老报人 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
头像被屏蔽
顽童周萍 该用户已被删除
老报人 发表于 2011-9-20 06:47
哪来这么多想想?真是天才!

我还是会想的。
耄耋庠生 发表于 2011-9-20 07:00
很不简单。

谢谢,谢谢。
云屏仙翁 发表于 2011-9-20 07:05
很有创意

谢谢,谢谢。
老顽童周伯通 发表于 2011-9-20 07:06
还可吃香甜可口的【烘山芋】和【水晶红豆】。{::daxi ...

到别处转转。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 20:03