可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

祝老人网好友妹妹九龙九妹生日快乐

秋之魅 发表于 2011-9-25 10:12
可人大哥,我的生日过去了,明年盛夏一定请您为我庆生,因为您的帖子太棒了,真的很喜欢。在 ...

好的,一言为定,明年提前告知,一定为秋妹庆生制作生日贴,问好秋妹!
音符 发表于 2011-9-25 11:32
在一片祝福声中,欣赏着可人哥为九妹精心制作的精美音画与美妙的歌声里,分享着快乐与喜悦!{: ...

音符妹妹音画学习,PS制图和抠图制作的很美,因为上不了网,错过机遇没有与你们参加音画学习,真是遗憾,过几天安装宽带就好了,可以天天上网与你们见面,不知能否参加音画学习否,准备申请,旁听学习也行,替九妹谢谢音符妹妹制作的精美生日祝福贴,上午问好!
音符 发表于 2011-9-25 11:59
我一直很敬佩您的音画制作才华,您那无师自通的智慧一直激励着我,感动着我!您每一次的音 ...

没事就从网络上学习电脑制作与代码知识,没有学习过英语,怎么读音不懂,就照猫画虎的套用代码,现学现卖,谢谢音符妹妹鼓励,上午问好!
暮云春树 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
大山老井 该用户已被删除
大山老井 发表于 2011-9-25 14:48
家园诸友共祝!情深意浓!九妹吉祥!

替九妹谢谢大山老井兄弟临帖鼓励,下午问好!
平静人生 该用户已被删除
九龙九妹 发表于 2011-9-25 16:13
可人兄劳你受累了,谢谢你为我制作的精美贴子,还有这么多朋友的祝福,真感动老人网的朋友情 ...

九妹的人品才华赢得朋友们的认可和赞许有目共睹,祝福九妹永远开心快乐!
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:18