可爱老人网

注册会员
搜索

追“追梦”

“追梦”大概是好多网易博客博友很熟悉的一位女博主,博客中日志仅寥寥几篇,且不再更新;许多博友留言,也少有作答。从她的相册可知,这是一位漂亮可人的女士。不过此人 “关于我”的资料中,很多栏目不详,让大家感到很神秘。有博友要求她透漏一些个人介绍的细节,她回答:个人隐私,无可奉告。

本人有幸,取得了“追梦”的信任,建立了联系,了解到她的极多的身世细节。并在博客中互赠了红花。“追梦”也在本人相邀之下到大连(本人居住地)一游,我们一起游玩,一同拍照,一同快乐。有心的博友,会发现,本人博客相册中“我和博友”一栏就有我们在一起的照片。

博友相聚在一起,是很惬意的,愉快的。但好事总有结束之时——“追梦”走了,回自己的家了。

她的走让我很失落,心中空荡荡的。于是就有了我《梦追》日志(诗,已发表)一文。

我心中放不下,很惦记“追梦”,我下决心去追“追梦”!

我搭上从大连飞往上海的飞机, 只一个半小时,飞机就降落到数千里之遥的上海浦东机场。后面之事就不那么顺利,让我花费好多周折。到“追梦”的家乡去,乘甚么车?在哪里乘车?到什么站下车?能不能找到?

天气酷热,汗流浃背,时间在消耗,目标还在未知处,心情焦虑。乘车,转车,没有吃饭,没有喝水;下了车,身在他乡,人生地不熟。当地人的方言,我又听不懂……

本来有捷径,却绕了大弯子,多花了钱(车费),多耗了时,还害得我在烈日下急速徒步赶路(本来是不需走路的,谁让自己不识路呢!)往往是该下车的地方没有下车,过了数站,又乘别的车折返一段路。唉,出门在外真不容易呀!

功夫不负有心人,我找到了。我见到了“追梦”,受到热情的款待。

香水 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-9-26 08:09
孙老师老会编故事,这回是真滴?假滴? 不管真滴假滴,拜读美文,欣赏文采{::sheng ...

追梦就是我现在的妻子 。
顽童周萍 该用户已被删除
前尘影事 发表于 2011-9-26 08:09
果有此事,当真追“追梦”,后事如何,试看老师网情之发展。

追梦就是我现在的妻子 。
彩云追月 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
童心不老 发表于 2011-9-26 08:25
我说也是啊!要不你发这样的帖子,妻子知道了不揪你耳朵才怪呢!哈哈!老师真好福 ...

我妻子爱我,不罚我。
香水舞蹈 发表于 2011-9-26 08:25
这回是真的了!给你追到了!祝你们幸福永远!

是妻子介绍我来到可爱老人网。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:49