可爱老人网

注册会员
搜索

良心

休日总是喜欢走进大自然的怀抱里,离开拥挤喧闹的都市,去感受美好的田原乡村风光……
  当你走进茶乡,漫歩在茶园的小路旁时,你会看到摆放在路边小筐里的袋装茶叶,并看到标明价格的小牌子……
  当你路过有的村镇时,你也会看到在路边搭起的小棚子里,摆放着当地生产的各种蔬菜和瓜果,也会看到标明价格的小牌子……
  有时我和妻子停下来选上三两个品种的蔬菜和瓜果,桉标明的价格把钱币投入到指定的小箱里……
  没有人售货,没有人监视,全凭你自己……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
良心,素质也!
国舅国庆节快乐!
耄耋庠生 该用户已被删除
江山风月 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-10-1 23:14
没有人售货,没有人监视,全凭你自己……的良心!我还听说超市老板还让顾客帮他拉门打样的呢。 ...

问好师妹,″拉门打样″是不是帮忙照看的意思?
叶诗梦 发表于 2011-10-1 23:16
中国人说:“下有地,上有天,良心在中间。”这是做人最起码的一条。

问好叶诗梦朋友,说得好!
游游 发表于 2011-10-1 23:37
良心,素质也!
国舅国庆节快乐!

问好游游,游游脊椎好些了吗?多去温泉或浴池或许能更好些,总是卧床不是办法,坚持锻练从主观上寻找解决的办法,关键是平时要自己多注意才是。我这一生身上有过五次骨折,最最难忍的是第一腰椎压缩性骨折,你就是一条钢铁汉子,当腰椎或脊椎出了毛病,那么你就是一条虫了,老老实实躺着吧,当一只苍蝇在你面前飞来飞去你都觉得它是一只雄鹰,你奈何它不得……游游,国舅知道这滋味,祝你早日康復,
钟灵毓秀 发表于 2011-10-2 00:01
不太相信哟?现在而今社会???

问好钟灵毓秀朋友,耳闻之不如目见之,目见之不如足践之。是事实请相信。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:06