可爱老人网

注册会员
搜索

趣擂(图配打油诗)

一笑堂不简单设了网易山庄赛歌台,把老哥们都调动去了。如今是第六期,。今特把智夫子奥林驿站的对歌选录于下,以享博友。

【智夫子】

老哥经常设歌坛,不凑热闹不是咱。

每次来了必要唱,支支心曲歌不完。

【智夫子】

登台我就不想下,把住麦克手不撒。

一曲唱罢又一曲,肚不倒光不回家。

【奥林驿站】

老孙大哥好厉害,占住擂台不下来;

都夸人家节目好,欢呼鼓掌乐开怀。

三年六月没关系,组织小孩往下拽。

倘若硬拽不见效,剪断他的裤腰带。

节目更新更有趣,且看智叟爽歪歪。

【智夫子】

朋友剪裤带,不雅露出来。

慌忙溜下擂,扬言不服败。

【奥林驿站】

不服请再来,下次还使坏;
      三年六个月,天天有精彩。
    【智夫子】
    如果“坏”的有水平,不但服输还领情。
     不管唱得好与坏,丢丑也能出了名。
    【奥林驿站】

俺有“坏”着三百六,想让老兄乐个够。

嫂子如若晓得了,小心背后拧你肉。

撵得哥哥满屋跑,躲到阁楼藏门后。

【智夫子】

打是亲骂是爱,欢迎老弟再使“坏”。

妻子拧完给蜜枣,嘴里甜甜也不赖。

【奥林驿站】

打是亲来骂是爱,稀罕大劲用脚踹。

蜜枣好吃温存多,再跪搓板也应该!

【智夫子】

搓板早已被跪平,光光滑滑没有棱。

蜜枣在口心里甜,踹上两脚也不疼。

【奥林驿站】

嫂子愿打哥愿挨,别人评说不应该。

搓板跪平世间少,足见兄嫂好恩爱。

下次山庄去打擂,拎着搓板跃上台。

展示生活很幸福,哪有客人不喝彩?

助您比赛增人气,三年六月下不来。

【收擂】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩云追月 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
江山风月 该用户已被删除
头像被屏蔽
海陵 发表于 2011-10-15 08:17
也是一个打油郎。

奥林驿站打油诗相当好。众人皆这样认为。
前尘影事 发表于 2011-10-15 08:20
精彩纷呈赛歌台。

奥林驿站打油诗相当好。我的好友也。
彩云追月 发表于 2011-10-15 08:21
都是才艺高人,拜读了.

老顽童周伯通 发表于 2011-10-15 08:22
好玩儿哦!都有才哪!

江山风月 发表于 2011-10-15 08:25
欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:08