可爱老人网

注册会员
搜索

不爱空调(图配打油诗)

不爱空调(图配打油诗)

【智夫子】

夏天来了天气热,流着汗水写博客。   

不是人傻忘冷暖,朋友交流心里乐。

【老马】

智老夫子写博客,空调不开汗直流。

不是他想少花钱,低碳生活作贡献。

【一笑堂(改)】

智老夫子写博客,空调不开汗直流。

不是他想少花钱,低碳生活严要求。

【智夫子】

开着空调是挺好,不能背它满街跑。

一旦习惯成依靠,走在路上哪去找。

【老马】

智老夫子落后了,时代前进技术高,

空调衣服穿上身,姑娘小伙撵着跑!

【智夫子】

空调衣服虽不赖,赛跑穿它跑不快,

平时享受有依靠,个个变成豆芽菜。

人人体弱不禁风,如何冲进新时代?

冬练三九耐严寒,夏练三伏不怕晒。

自身调节最康健,身体特棒才真派。

【老马】

空调衣服高科技,穿它赛跑太极端,

纵然有人买得起,多数走走T形台,

消防高温穿上它,保卫生命受人爱,

三九三伏炼身体,没有基础休想来

自身调节有限度,年老体衰是常规。

【智夫子】

本人最爱高科技,还是不爱空调衣,

任凭广告大吹嘘,新朝一时成垃圾。

多少事实全证明,适者生存靠耐力。

优胜劣汰是真理,弱不劲风遭抛弃。

【老马】

空调机或空调衣,人造环境有弊病,

酷暑炎夏尚可取,终日空调必害已。

戒烟忌酒好心态,步行太极或舞剑,

提高自体免疫力,健康快乐颐天年。

【智夫子】

马兄作诗不讲韵,让我实在难忍俊。

“吟出气死张打油,自成一体谁不忿?”

【老马】
我作诗来不讲韵,智老夫子休要笑,
嘴笑歪后谁来赔,责任自负我不管!
【智夫子】
马兄作诗真是歪,老弟只好要学乖,
不然笑颠他不管,闹个嘴歪怎交差。
【老马】
智老夫子写诗快,我写诗来要你改,
此事对你并非难,干吗不改想学乖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海陵 发表于 2011-10-23 11:45
智老夫子有偏爱,提着短裤去买菜。
煎炒烹炸样样来,可惜马儿全不爱。
招待来宾看对象,马儿 ...

胡说了不是,根本不认识我。那是老马!
前尘影事 发表于 2011-10-23 11:45
开心网里竞风流,开不开空调也打油。
将遇良才逢对手,我也来个顺口溜儿。

有话就怕不开口,开口才知肚里有。
打油吟诗非专利,随时欢迎众朋友。
香水 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-10-23 12:14
好有情趣!!中午问好!

朋友中午好。
彩云追月 该用户已被删除
欣赏打油诗图片真幽默
溪边草 发表于 2011-10-23 12:39
两老打油人人爱,管他空调开不开。

还是不开好。
杨立春 发表于 2011-10-23 12:50
不开空调爱打油,身体健康少犯愁,节约能源是低碳,还我绿色好地球。

地球本是我们家,咱不爱它谁爱它。
有朝移民火星住,回来访友半辈搭。
东极闲翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:44