可爱老人网

注册会员
搜索

笑话欣赏

笑话欣赏
笑话:飞机跑道
--------------------------------------------------------------------------------
  在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机,女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
  那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。

笑话:三字经
--------------------------------------------------------------------------------
  花花公子约了一个年轻女士外出。
  第二天有人问他结果如何。
  他说:“她对我说的三字经实在太多。”
  “真的吗?”
  “真的。”花花公子答道:“整个晚上她都在说‘别这样’、‘不许动’、‘放开手’

笑话:绝对笑死你
  一只骡子爱上了一只驴。后来他们结婚了,但是因为众所周知的原因,骡子一直不能让他的老婆怀孕,他们为此很苦恼。
  忽然有一天,驴对骡子说:“亲爱的,告诉你一个好消息,经过你的努力,我终于怀孕了。”
  骡子兴奋的大叫一声:“真的吗?我终于成功了?!”然后他哈哈大笑着跑去告诉了他的妈妈----一匹老驴。老驴不动声色,只是怜惜的看着骡子。
  过了一段日子,骡子终于迎来了他的第一个孩子。
  小家伙渐渐长大,会跑会喊了。骡子看着小家伙和自己长的一模一样,欣慰的笑了,他满足的说:“果然是我的种,和老子长的一模一样。”
  忽然小骡子不满的白了他一眼,大叫道:“大哥,别搞错了,我是你弟弟!”
  骡子听了大怒,一巴掌扇过去,骂道:“混蛋,怎么和你爷爷一样,都是傻子。”

笑话:欣赏女人生孩子的地方
  一位男士看到女护士长得漂亮,想入非非,说道:“小姐,你能把你的裙子往上提一提吗,我可以给你50块钱。”
  小姐把裙子往上提了一点儿,得到50元。
  “小姐,请再往上提一点儿好吗?”小姐又往上提了一点儿,并又得到50元。
  “可以再往上提一点儿吗?”,男士说。
  女士答道:“你不就是想看女人生孩子的地方吗,你总共给我888元,我让你看个够。”
  女护士点好钱以后,示意众人闪开,带男士到窗前,拉开窗帘,打开窗子,指着大街对面妇产医院的牌子说:“看吧,请你看个够。bye bye。”

笑话:最有把柄的偷情
  两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:“我永远不会忘记你”。

头像被屏蔽
回复 云屏仙翁 的帖子

这回没笑疼肚子吧{::大笑::}{::大笑::}
回复 吴君 的帖子

谢谢好友欣赏鼓励,晚安!{::晚安::}{::再见::}
头像被屏蔽
回复 吴君 的帖子

▁▁▁)▁▁▁_ (_(▁▁▁◢███◣
▁▁~(▁)_ )▁▁█◣███████═╮
╭═█████▁◥████████▁║
║▁█☆★☆█▁▁◥███☆★☆█▁║
╰═◥███◤▁▁▁◥█████◤═╯
天气太冷了~~快来杯热茶吧^^保证你暖呼呼~哈哈~!!

回复 云屏仙翁 的帖子

有免疫力了{::大笑::}{::大笑::}
回复 寒秋 的帖子

谢谢欣赏祝上午好!{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 02:36