可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

很棒的制作相册的网站(转载)

海陵 发表于 2011-11-13 17:24
先生一直是毫无保留的精心指教。

这回看来学会了,做的很好,祝贺你,我们都是年龄不小的人,能够上网,老有所乐,学习音画制作,做喜欢的事情,天天开开心心,很不容易,问好海陵,不要客气,傍晚问好!
海陵 发表于 2011-11-13 17:37
衷心的感谢先生让我有一种成功的喜悦。

那也是你特聪明,虚心好学的努力结果,问好!
海陵 发表于 2011-11-13 18:18
先生的两个链接我只能够链接一个,还有一个我搞不起来的,不知道是什么原因。请教先生。

在本网还可以直接使用右键点击图片一下,在图片复制标题左键点击复制,回头在帖子上直接粘贴也是可以的,更快和方便,试试看,地址复制有没有错误,重新在上面图片复制图片地址试试看,问好!
玉山松 该用户已被删除
玉山松 发表于 2011-11-13 18:55
谢谢老师详解制作相册方法。收藏,学学试试。

有兴趣可以试试的,能够熟练掌握这个方法,看到自己的图片制作漂亮些,心情也会很愉快的,问好老朋友!
小蚂蚁 该用户已被删除
海陵 发表于 2011-11-13 19:40
http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/44/1321111352x-954498921.gif
http://www1.chuantu.info/t ...

图片地址是网络没有显示完全,我已经重新粘贴了,其实点击地址可以显示画面,在窗口页面就可以复制完整图片地址,试试看,问好!
布缘夕阳 发表于 2011-11-13 19:11
谢谢老师,我喜欢做相册,收藏后慢慢学,有问题一定请教老师。晚上问好。

欢迎收藏在线制作相册贴,晚上问好!
秋之魅 发表于 2011-11-13 20:04
值得收藏的强帖,需要好好琢磨下。相信很多朋友都喜欢 ,谢谢可人哥的无私奉献。

欢迎秋妹收藏,就是全部是英文,一一对照选项比较麻烦,只能慢慢学习摸索试试制作,晚上问好!
好东西,先收藏。谢谢老可人朋友

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:21