可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《可爱老人网上海江浙周边地区活动交流年会》召集报名帖

夏缘 发表于 2011-12-6 11:22
谢谢游游好友的邀请!我很近的。只是时间上有点冲突,因冬至是祭祖的日子,可能来不了。

没事的夏缘好友,家事重要,我们下次有机会哦!
川姐 发表于 2011-12-6 17:50
哎呀,我的假期刚结束,早知要聚会我就晚点休哦

问好了川姐不知能不能再要假期啊?好希望看到你哦!
老农民 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
老农民 发表于 2011-12-7 08:17
很好的活动聚会,支持;

上海离我很近(一小时车程),但很怕那儿的车水马龙,人挤人,能不能在嘉定,周庄,西塘一 ...

现在乘地铁也非常方便,没有车水马龙啦。好希望你能来一聚,到时在年会上再举手表决看看大家的意见好吗?(到什么地方玩?少数服从多数)问好了!
节节草 发表于 2011-12-7 10:26
还在上班,身不由己哦!谢谢邀请!

节节草下午好,没有关系的,这次不行,我们下次有机会再聚哦!
九龙九妹 发表于 2011-12-7 11:33
游游姐没事急时回复你信息不好意思,前几天我生病住院今天才出院。回到家就来向你报到。这次 ...

九妹啊你怎么生病啦?是不是太累了?游游知道九妹好辛苦的,可一定要注意多休息,尽量少操累,把身体养的棒棒的听见没有?这次九妹不能来上海,虽然有些许遗憾,但姐妹们都能够理解,九妹你就不要难过了,我们下次有机会再相聚哦!祝好妹妹身体早日康复!我们会拍片片给你看,就像九妹和我们在一起哈哈!
吴君 发表于 2011-12-7 22:30
时间越来越近了,祝你们开心快乐!

谢谢好友,我只觉得时间过的好慢,还有二个星期哦!
吴君 发表于 2011-12-7 22:31
要得、要得;可惜我无法走开。

哈哈哈,像个做爷爷的样子啦!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 10:20