可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《可爱老人网上海江浙周边地区活动交流年会》召集报名帖

恒湖 该用户已被删除
  这样安排的活动确实开心快乐,可对于外地的朋友前往参加,是否活动安排得少了一点,还能多去几个地方,景点吗?这只是个人的建议,仅供参考,谢谢游游,我很想参加的
晨辉花 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除

游游,首先谢谢你,你的热情令我感动,有你这样的朋友是我的荣幸。 因种种原因我去不了,在这里预祝各位朋友玩的开心,聚会圆满,游游开心...            让可爱老人网的旗帜飘扬在上海的上空
孙守智 发表于 2011-11-27 07:13
是的,妻子一家,从她母亲到女儿,女婿和他父母,妻子表弟等, 对我才好。

一好百好,那是孙老师你也好哦!
顽童周萍 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2011-11-27 07:39
不会不会!照片都是拿来唬人的,所以我主张真人见面哦,喜欢切身感觉到对方传递过来的善意。  ...

我和姐姐有同感,我们应该从虚拟的网络文字走向真诚的现实交流,通过面对面的接触交谈,继而更能有利于促进感情的增长和论坛的团结。因为我们敢于面对一切!
恒湖 发表于 2011-11-27 10:28
赞!我报名参加,期盼和各位老师相聚。

谢谢恒哥游游感动中!
劲松铁侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:01