可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

观自由的鱼儿随后感【原创】

子敬 该用户已被删除
悠悠姐感情太丰富了。人生的诸多无奈会或多或少给人带来伤害,毕竟人不能像鱼儿自由游动,但渴望自由的人们时时刻刻在奋斗。
游游 发表于 2011-12-1 13:16
老师啊,游游是不是好没出息哈!

没人敢这样说。
游游 发表于 2011-12-1 13:58
妹妹说的对,人“生存”的本能就只能像鱼儿一样不停不停的游,不到终点不休哦!{::tiaowu:: ...

我们都追随游游姐姐自由自在的游吧!
顽童周萍 该用户已被删除
  哈!游游也有伤感之作?  不知为什么突然又想起了拉兹唱的″……孤苦伶仃,露宿街巷,我看这世界像沙漠,那四处空旷没人烟,我和任何人都没来往,都没来往,活在人间举目无亲,任何人都没来往,好比星辰迷惘在那黑暗当中……″
   寂寞是一种心态,它与你是否高朋满座毫不相干
开心健康活到老 发表于 2011-12-1 16:15
游妹抒发情感说到我的心头上,老年人真正无忧无虑的开心快乐只在口头上,大多数老年人关心大大小小下一辈 ...

屋檐下挂麻袋,一代压一代,这就是中国的传统观念,老一代永远有操不完的心.........晚上问好了开心兄!
子敬 发表于 2011-12-1 16:39
一抒情怀!轻松一把!

是啊,有老哥你们这些好朋友,游游足也!
劳生 发表于 2011-12-1 17:24
悠悠姐感情太丰富了。人生的诸多无奈会或多或少给人带来伤害,毕竟人不能像鱼儿自由游动,但渴望自由的人们 ...

晚上问好了劳生好友游游记得有人问过我:什么是幸福?当时游游就脱口而出的回答:自由最幸福。哈哈这可能和我的性格有关!小时候我妈妈总是说我是一个野小子.......
老头林木 发表于 2011-12-1 18:09
游呀游,游到头……

游呀游,好像无尽头

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:03