可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

深秋再游《金阁寺》

游游 发表于 2011-12-11 02:17
国舅的片片总是拍的好美,好清晰!深秋的《金阁寺》和夏末的《金阁寺》一样的漂亮!{::tiaowu ...

问好游游,谢谢夸奖鼓励。还有,冬季的金阁寺也相当漂亮,要想拍雪中的金阁寺太不容易了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再期盼国舅有机会拍雪中的金阁寺供大家欣赏哦!  发表于 2011-12-11 21:36
吴昊 发表于 2011-12-11 03:40
有品质的生活,有修为的作品,有意思的行程,有欢呼的展示。
太有了

问好吴昊朋友,谢谢赏帖。请看屋顶象征吉祥的金凤凰

本帖子中包含更多资源

x
笨菜鸟 发表于 2011-12-11 10:42
迷人的一组秋景图。

问好笨菜鸟老友,谢谢赏帖,祝万事如意。

本帖子中包含更多资源

x
吴焱金 发表于 2011-12-11 22:05
好美的地方。拍摄得真好,更美了!

问好吴焱金老师,谢谢鼓励。秋季的金阁寺的确很美,11月中旬开始了最佳时期,不丹国王新婚后来日选择了游览金阁寺,金阁寺隆重欢迎了这位年轻的国王和王后,打开了舍利殿进入殿内拜观……

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
如烟 发表于 2011-12-12 14:36
好美的景色!欣赏学习了。(悄悄的问您,游游版主为什么称呼您国舅?)

问好如烟朋友,谢谢赏帖。
  您悄的问我,我大声地告诉你为什么称我为国舅
《可爱老人网》有一群健康如牛,活泼胜似猴的老猴族,猴王功夫名震网坛,猴王是我师妹,理所当然的我就成了猴国国舅如烟朋友,您看谁像猴王?
老顽童周伯通 发表于 2011-12-12 20:44
师兄又出佳片啦!好美的《金阁寺》啊!感觉深秋的《金阁寺》比夏末 ...

问好顽童师妹,师妹的感觉深秋的《金阁寺》比夏末的要美,可是我感觉师妹你——″将帅领旨去出征,骑着烈马拉硬弓,百步穿扬去的准,箭射金钱喜气生″。

本帖子中包含更多资源

x
吴昊 发表于 2011-12-12 21:44
人人都受累,为自己也为家人,我们这些小鸡鸡,不管那些了,早起晚睡,心情好莱坞

″心情好莱坞″说得有意思

本帖子中包含更多资源

x
如烟 发表于 2011-12-12 22:09
原来如此原来如此,明白了。只是俺初来乍到,不好贸然胡乱猜的。

愿大家多多交流,以后请多关照

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:45