可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

给朋友介绍一个横排字体转换竖排字体网站

伊人风景 发表于 2011-12-13 23:24
谢谢大哥,有时间去体验一下

简单易学,一看就会,夜晚问好伊人妹妹!
欢乐米老鼠 发表于 2011-12-13 23:51
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
...

保存网站地址,书写对联正好实用,夜晚问好!

┌─┬─┐
              │千┆万│
              │秋┆世│
              │翰┆炎│
              │墨┆黄│
              │虎┆龙│
              │精┆气│
              │神┆魄│
              │。┆;│
              │ ┆ │
              │ ┆ │
              └─┴─┘

谢谢此老真可人!                  

谢谢版主介绍!
谢谢可人版主邀请,输入唐诗“白日***”,试了一下,未能显示。。。。。。
无意中,反而引出制作印章的软件,印章制作成功了。
你给网友提供的网上制作方法,我都很喜欢学,谢谢你!
难得糊涂 该用户已被删除
晨辉花 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
头像被屏蔽
周永根 发表于 2011-12-13 22:57
│到┆"┆老┆没┆便┆却┆一┆短│
│过┆难┆板┆有┆问┆始┆天┆信│
│老┆道┆回┆牛┆老┆终┆某 ...

永根哥哥,这个网址还可以制图章呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:23