可爱老人网

注册会员
搜索

振奋人心的喜讯

这次我们可爱老人网上海江浙周边地区活动交流年会不但得到了总版主可爱老人,云屏仙翁以及广大朋友们的积极支持和鼓励,还得到了李宁、kappa、361等品牌生产商的赞助,作为支持我们可爱老人网年会活动的奖品。今天我又收到了我们可爱老人网一位不愿透露姓名的网友也为了支持我们可爱老人网年会活动而赞助的一份非常有纪念意义的三套纪念邮票。(设为纪念奖)看看到会的哪一位朋友运气好能抽到此奖!
  游游抑制不住激动的喜悦拍成照片发上来与大家分享了!
借此文向这位不愿透露网名的网友表示深深的谢意!谢谢你的无私奉献!谢谢你对我们这次可爱老人网上海年会活动的支持!谢谢你的可爱精神!

这是我们可爱老人网的旗帜,届时将在上海年会活动中飘扬在上海的上空!

截至今日报名人数

香水 顽童 梅子 游游  公主 山芋 高兴 老田 芬语 眼镜 缘情 紫晓 刘树义 老农民 恒湖情 山芋花 山芋藤 森吉德玛 梦花雪野 天马行空
  待定人员
  林木老头 彭城茵子 孤单老人 活血通脉 骆老弟 晨辉花 华微 沁心 王莲子 东湖森林

还有三天报名截止日

《可爱老人网上海江浙周边地区活动交流年会》召集报名帖
http://www.keai99.com/thread-83152-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

秋之魅 + 5 赞一个!
寿山石 + 5 很给力!
顽童周萍 + 2 很给力!
香水 + 3 情真意切!

香水 该用户已被删除
祝贺可爱老人网此次活动圆满成功!向游游姐姐道一声辛苦了!
头像被屏蔽

游游幸苦了

谢谢云兄高亮置顶鼓励!  发表于 2011-12-16 15:38
刘源 该用户已被删除
头像被屏蔽
香水舞蹈 发表于 2011-12-16 07:15
游游早上好!坐沙发仔细欣赏!我看到有“日本郵便”、“日中平和友好条约30周年 ...

命令:
香水打游游屁股:理由!!!太迟休息.
定她每天三小时上网,                    
令到执行!                                     此令
                                 总斑云屏屁翁屁令

老可人在东北遥祝朋友们
相逢上海欢聚一堂
让老人网的兄弟姐妹
真情友谊地久天长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
头像被屏蔽
香水舞蹈 发表于 2011-12-16 08:20
香水得令!请问总版:打几下?

二十大板  要轻柔点 打痛了我也心痛
祝贺可爱老人网此次活动圆满成功!祝游游带领大家活动可爱,欢乐,
因家庭及老伴身体原因,我脱不了身,可惜了我去不了。我有四年没有出过家门了。我在这里预祝活动顺利!

谢谢九娘加分高亮!  发表于 2011-12-16 15:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:47