可爱老人网

注册会员
搜索

红颜为谁红【大图音画欣赏】

红颜为谁红【大图音画欣赏】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

愫睿 + 5

回复 九龙九妹 的帖子

谢谢九妹临帖欣赏支持鼓励,问候中午好!{::玫瑰::}
回复 庸叟 的帖子

谢谢老友临帖欣赏{::握手::}
回复 庸叟 的帖子

问候晚上好!新周愉快!{::握手::}
回复 庸叟 的帖子

晚安!{::握手::}
愫睿 该用户已被删除
回复 愫睿 的帖子

老妹喜欢玩闪光的随鼠标移动贴图代码给你,自己发在日志里,没事拿出来玩玩。{::偷笑::}
http://820.88218.com/801/806.swf?color=FF0000&txt=xxxxxxxxxxxxxxx
http://820.88218.com/801/802.swf?color=00CCFF&txt=xxxxxxxxxxxxxxx
代码最后面的打x部分可以书写一句短语,不要超过13个字。
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除

回复 愫睿 的帖子

怎么没放大啊?宽750,高200,写10几个字,代码.swf前面的数字可以由1------8任意改动一下,变换图形式上看发过来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:40