可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老可人

【佛乐 flash】 佛乐集锦

回复 梵音 的帖子

这是有代码链接的音画贴,好友喜欢我发给你。

把代码复制后粘贴在论坛的主题贴或回帖的高级模式网页,就是网友右上角有高级模式点击打开,看到上面有一个红色的图标,点击打开出来一个对话框,然后把粘贴好的地址粘贴在请输入Flash地址 栏内尺寸格内宽750,高550,代码粘贴好了点击一下左下角提交格,这时又出现你粘贴好的代码前后有符号的代码。最后再点击左下角浅粉色的参与/回复主题长条方格,音画贴就发在网页上了,等待一会就会转换你发贴的网页,你按照我说的给我的帖子发回复贴试试看,发成功了,你以后就可以自由发其他帖子了。还有不明白的给我发留言,我再跟你说明。

回复 梵音 的帖子

制作的成功你从新点击编辑,把你的帖子里的尺寸定为宽750,高2100就是满屏画面,试试看,第一步成功,就是胜利。这个是大图音画,高度2100教合适。平时音画高度550就可以了。
回复 梵音 的帖子

制作非常好,祝贺好友发帖成功,一般音画贴都是750---550尺寸,这样画面才好看。问候晚上好!{::玫瑰::}
回复 梵音 的帖子

我的音画贴都是来自网络,复制代码然后发帖,需要代码看我的日志,里面都有代码。
回复 梵音 的帖子

{::玫瑰::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 21:25