可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

犯我中华龙威者,虽远必诛!!!【音画美图】编辑/可人

老头林木 发表于 2012-1-11 13:39
接着吃呀……

下午问好老头斑斑

涓涓流水 发表于 2012-1-11 14:12
老师:您的制作太棒了!我收藏了,还要转给我的朋友看!谢谢了。

下午问好
暮云春树 该用户已被删除
暮云春树 发表于 2012-1-11 14:41
上下五千年,
刚烈不可辱,
犯我中国龙,

下午问好老友
清净晓禾 发表于 2012-1-11 14:55
这样精美的制作,欣赏了!

下午问好朋友
石峰秋叶 发表于 2012-1-11 16:03
代码编辑虽然是套用,但要做好,也是一件不容易的事。谢谢老可人版主所付出的艰辛和努力,作品给人耳目一新 ...

谢谢石峰老师鼓励
遥祝晚上问好
孤单老人 发表于 2012-1-11 19:50
谢谢邀请!中国龙,好威武。可人老师制作辛苦了!问晚上好!

晚上问好
清净晓禾 发表于 2012-1-11 21:30
版主,能教会我制作的方法吗?很想学啊!

可以的,首先从制作普通音画贴开始,先有一定基础,音画都是引用链接地址,自己编辑组合成为漂亮贴,再学习代码制作,添加边框修饰,推荐去网络学堂版块查看音画制作的帖子介绍,通过学习,就会很快学会制作音画。点击下面链接地址就可以打开网络学堂网页查看内容,晚上问好朋友!

http://www.keai99.com/forum-98-1.html
清净晓禾 发表于 2012-1-11 21:49
谢谢。记下了,我来试试。

祝贺学习结硕果!问好!
清净晓禾 发表于 2012-1-11 22:02
版主,我实在是太笨了,看了半天也看不懂。我在56有个空间,制作了一些相片视频,想转到可爱 ...

相册有链接地址的,可以发在老人网上,发帖时候,打开页面,点击右上角的高级模式,显示页面后,看上面的图标符合,选最后红色图标,直接点击图标会出现表格
请输入 Flash 文件地址:就是相册地址,如-http://player.56.com/p2_111286625.swf  这样相册地址,先复制,然后粘贴在地址栏内,在宽的空格内输入数字750,高输入550,左键点击确定,会显示你粘贴的代码地址。最后点击下面参与/回复主题,等待一会就会显示画面了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:37