可爱老人网

注册会员
搜索

白骨精给孙悟空的回信【趣味图文音】 编辑/可人

ign=center>

白骨精给孙悟空的回信【趣味图文音】

图文音/网络    编辑/可人

孙先生:

来信收到。谢谢你还记得我,但我不能嫁给你。很抱歉。

我不是一个记仇的人,反而在过去还有一些英雄情结。

当年你把我打回原形,我就在想,等你从西天取经回来,
我就去找你,然后嫁给你,给你生儿育女,
在水帘洞给你洗衣,在花果山给你翻土。

其实当年你师父,还有猪八戒、沙和尚都看出我是一个妖精,
只是你师父装糊涂,睁一只眼闭一只眼;
八戒看上我的美色另有打算;沙僧胆子小,
多一事不如少一事。只有你还有些责任,
也有些正义感,在众目睽睽下追着打我。
那个时候的我,确实该挨打。少不更事,
成天嘴馋,伤害了一些人。是你把我打醒了,
给了我教训,我得谢谢你。

但是,后来的事情发生了一些变化,
我的想法也有了一些改变。你们取经回来,
你师父被认为贯彻领导意图坚决,服从不二,
被提拔到更高一级的领导岗位。
八戒本来有沾花惹草的毛病,
但这年月说是作风问题不算问题,
包二奶三奶很正常,所以也被安排分管妇女工作。
沙僧被认为没有功劳也有苦劳,
后勤保障很给力,被提拔为运管处长。

唯独你,说是性格毛躁,容易冲动,
目空无人,没有组织纪律性,所以被安排为自谋职业。
那以后,我就在想,崇尚英雄没有用,
人还是要实际一点儿,生活处处都是转角,

不要自己对不住自己。

我现在过得很好。我有自己的别墅,
也有自己的车,还有自己的孩子。你也许不知道,
你自谋职业回到花果山的那阵,我在天上人间坐台。
后来遇见你师父。你师父现在已不是成天叫喊
“徒儿救我”那样的书呆子了。因为有念经的功底,
所以歌唱得特别好,经常来我们这里消费,出手阔绰。
而且现在出门前呼后拥,很有些权势。
你师父现在还很有幽默感,他说我皮肤白,
又有骨感美,所以才叫白骨精,说得我心里美滋滋的。

因为有过几面之缘,你师父每次来都是找我陪他。
他给我说他回来后就和女儿国的那位结婚了。
他还说他们感情不和,那个女人现在变成了母老虎,
天天唠叨,查电话查QQ聊天记录。更重要的是,
自从生了孩子以后,那女人突然发体,胖得不成样子,
相当影响市容,对不起观众。你师父还说,
他当年就看上我了,只是苦于组织上正在考察自己,
不敢冒昧。回来后本来是要来找我的,
但那女人的父亲有海外背景,和你师父的
上司私下在海外有很多业务往来,不敢得罪。
总之,你师父要我跟他,除了名分,什么都可以给我。
后来,我就搬到了你师父给我的别墅里。
你师父还将当年的白马换成宝马,也送给了我。
我虽然知道你师父外面还有女人,包括蜘蛛精,
被他改了档案,改了年龄,安排在一个什么奸会,
专门研究建立啥国鸡板,
其中不乏对外利益输送的蛛丝马迹,但是我也没有办法。
去年我为他生了个儿子,不敢姓唐,后来跟我姓,叫白糖。

孙先生,你不要生气,也不要鄙视我。
跟了你,我虽然有名分,但是没钱。你也许不知道,
我是穷怕了,现在的房子我们是买不起,
总不能一辈子住在山洞里啊。现在的桃子也值不了几个钱,
一季下来还不如我在天上人间一个晚上赚的钱多,
听说还趁你不注意,被偷偷摸摸转基因了。
这以后的日子该咋过啊,还要养孩子,
还要供孩子上学,还要躲避那些害人的转基因,

想想都觉得后背直冒冷气。

现在的人,只要你有钱,都会另眼相看,
不问出处,也不管那钱干不干净。
你说你办武术学校,我看还是算了,
你就会点棍术,但你耍不过周杰伦的,
人家的双节棍,那才赚钱。

我只能说,你多保重吧。你要多保重身体,
吃桃子要小心,看清楚了是不是转基因的。
转基因把能杀虫的毒药都转到了桃子里面,
是没法洗掉的。据说牛魔王死了,
你知道为啥吗?我告诉你你可别对旁人说,
这可是米国的核心机密。
他是因为转基因大豆和转基因玉米吃多了。
你听说过疯牛病吧?那疯牛病是咋回事儿,
凭你猴精猴精的,我不说你也明白。
牛魔王那么大的本事,当年连你都奈何他不得,
结果却死在转基因上,死得一点儿都不轰轰烈烈,
够凄惨,也够冤的了。
观世音观自在菩萨曾经想救他的,
但一看是因为转基因,菩萨也没辙了。
转基因虽然属于慢毒,但却无药可医,
不可逆,菩萨也无能为力。你去看看铁扇公主吧,
她正一个人守活寡,没准你还有机会。 

对了,顺便告诉你,听说你师父也在推广转基因,
尽管他自己吃的是特供,但他对外都说转基因的好话,
说转基因很营养,很环保,转基因不会害人,
也不会伤害土地,不会污染环境,不会亡国灭种。
还说牛魔王的死是因为地沟油、三聚氰胺、
碳排放。其实这些都是张冠李戴,胡说八道。
比原子弹更杀人不眨眼的是转基因。
你知道你师父为啥那样有钱吗?那都是因为推销转基因。
你知道米国有个孟山都吧?人家那才叫有实力,
才叫给力,专门走上层路线。有钱能使磨推鬼。
你再有本事,再能降妖,米国的金钱,
米国的妖怪你肯定没辙。还是自己好好保重吧。
左右你一个石猴,也不在乎灭种不灭种。
至于我,借你师傅特供的光,
暂时还能保持正常的生育能力,
也不至于罹患癌症啥的。不过时间长了也不好说。
那转基因一旦推广得很开,
怕是找不到一块干净的土地了。
我和你师父到时候也是在劫难逃。

我劝你师父他也不听,整天就是转基因一本经。
咳,不说这些了,活一天算一天吧。
不是有那句话吗:我死后哪管它洪水滔天!
走转基因的路,让别人去死吧。

实在对不起,只能说再见了。请孙先生珍重!

白骨精

2012年1月12日

可人欢迎您

http://home.202030.com/mp3.swf?user=ahstbzp94&mp3.swf  

可人欢迎您的光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

吴焱金 + 2 很给力!
陈凤 + 2 很给力!
香水 + 3 很给力!
陋室闲人 + 2 很给力!
秋之魅 + 5 很给力!

顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2012-1-12 14:25
可人哥啊这帖好笑啊~坐上沙发再欣赏一遍{:: ...

老妹想孙子了,上来小娃娃图片,谢谢欣赏趣味音图画,下午问好!
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-1-12 14:56
哈哈太有意思啦。白骨精对现实把脉太准确了绝版的讽刺

谢谢老兵姐欣赏点评,看贴娱乐,下午问好!
浪漫一生 发表于 2012-1-12 14:47
漂亮,别有一番风味!

还是差半拍没有沙发坐,谢谢老友欣赏,看贴娱乐,下午问好!
林海晓光 该用户已被删除
林海晓光 发表于 2012-1-12 15:19
深刻,很深刻,非常深刻!让人们在笑声中去回味吧。谢谢楼主给我们提供了这么好的大餐。

谢谢林版主欣赏和精彩点评,娱乐开心,下午问好!
头像被屏蔽
白骨精也现实啊,不要孙悟空的名分,宁可做唐僧的二奶。哈哈哈好玩!
欣赏了可人兄的【趣味图文音】,问好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:59