可爱老人网

注册会员
搜索

请听歌曲 哥是山来妹是水【音画欣赏】

请听歌曲 哥是山来妹是水【音画欣赏】
歌      词
你是山来妹是水,水绕山啊不停留,不停留。
放心地走莫悲伤,妹妹送哥去远方走,远方走哟。
带上这瓶家乡酒,想家你就喝一口。
绿水青山长相守,哥哥永在妹心头。
带上这瓶家乡酒,想家你就喝一口。
临行敬上这杯酒,妹妹等哥再聚首。

你是山来妹是水,水绕山啊不停留,不停留。
放心地走莫悲伤,妹妹送哥手牵手,手牵手。
带上这瓶家乡酒,想妹你就喝一口。
家里事儿(你)别担忧,多点快乐少点愁。
带上这瓶家乡酒,想妹你就喝一口。
哥哥早日回家乡,妹再陪你喝杯酒。
妹再陪你喝杯酒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 梵音 的帖子

我在酷我音乐网站上网有半年多了,都是网友互相上传的图片,复制下来收藏了发帖就有素材了,音画同样是收藏保存在我的电脑记事本上,作为发帖配图的素材,你平时就要看到好的图片,先保存收藏在自己电脑图片收藏夹里,作为贴图用。随着收藏量的增多,就有发帖的素材资本了。{::握手::}
回复 亦雨心田 的帖子

渴望欣赏老朋友上传你的歌唱视频,让我们同乐。{::玫瑰::}
回复 佳琦 的帖子

谢谢佳琦好友欣赏,问候下午好!{::玫瑰::}
回复 梵音 的帖子

谢谢光临欣赏{::握手::}
林珊 该用户已被删除
回复 林珊 的帖子

老有所乐是我们晚年的真正幸福,欢聚老人网同福同乐,欢欢喜喜迎接新春佳节的到来,谢谢大姐点评,顺问晚安!{::晚安::}
回复 梵音 的帖子

好友客气,都是朋友,没有师徒之说,好友有什么需要,只管言语一声,我尽可能为好友答复。制作音画,其实我也没有这个本事,我的音画贴都是转载而来,都是收藏的音画代码,有代码才能发帖。用代码发帖,只要掌握几个操作步骤就可以了。很容易学会。
祝愿好友新春小年财喜福瑞乐满堂!{::玫瑰::}
回复 梵音 的帖子

晚上好!祝福新春小年快乐!{::握手::}{::玫瑰::}

回复 梵音 的帖子

谢谢回复,小年同好!{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:53