可爱老人网

注册会员
搜索

博你一笑【幽默集锦】

本帖最后由 龙山闲人 于 2012-7-15 19:40 编辑 <br /><br />      1、天堂门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千。来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千。最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案称奇,好就给你做!

2、小姐向警察解释自己没有卖淫:我只是把10元的套套卖到了200元,最多算抬高物价。警察:后来哪?小姐说:教他如何使用,那完全属于售后服务!

3、几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。一个市长说:不如丢十张十元下去,10个人都会高兴。另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,一百个人捡到一百个人高兴。飞行员沉不住气了:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴?

4、我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平;我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人谁还敢说国人不幸福?

5、去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?”

6、一美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人在中国白玩一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了!统计局也很高兴,因为GDP增长了!

7、某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

香水 该用户已被删除
寻找快乐 该用户已被删除
很幽默的笑话。中国人能做的事印度人不会老婆饼里吃不出老婆
劳生 发表于 2012-1-24 16:52
很幽默的笑话。中国人能做的事印度人不会老婆饼里吃不出老婆

谢谢鼓励!
吴焱金 发表于 2012-1-24 12:19
几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。一个市长说:不如丢十 ...

能让您发笑我很开心。
寻找快乐 发表于 2012-1-24 14:00
这不是笑话,在中国这都是现实!

让人民无奈的幽默。
王留云(香水) 发表于 2012-1-24 13:40
大漠过年好!向远在内蒙古的妹妹拜年!新春伊始,你就让大家笑啦!真的很好笑:
我是临时工,他是领导。我 ...

让百姓无奈的幽默。
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2012-1-25 05:03
欣赏思宇佳作来!凌晨问好!!!

谢谢弟弟!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:18