可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢元宵节颁奖晚会

游游 发表于 2012-2-1 13:53
谢谢老乡好友,元宵节快乐!

你也快乐啊!
一起愉快 发表于 2012-2-1 09:12
感谢邀请.制作精良.很是热闹喜庆.赞.

谢谢一起愉快好友元宵节快乐!
烘山芋 发表于 2012-2-1 09:22
祝全体网友元宵节快乐!
祝游游为首的熬夜朋友身体健康!
并注意身体是快乐的 ...

谢谢山芋关心,谢谢山芋的大力支持祝贺山芋在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获二等奖!元宵节快乐!
叶诗梦 发表于 2012-2-1 09:34
这是最有档次的帖子!游游,太辛苦你了!

谢谢诗梦好友的支持和鼓励游游祝贺你在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获三等奖!晚会有你的积极参与而更精彩!元宵节快乐!
老兵姐 发表于 2012-2-1 09:41
高水平的颁奖晚会。妹妹辛苦了向你致敬

谢谢兵姐支持游游问好了,元宵节快乐哦!
小米粒 发表于 2012-2-1 09:43
这帖子真是太牛了.不知不觉地元宵节又要到了!谢谢!

谢谢小米粒好友元宵节快乐!
沪白鹭 发表于 2012-2-1 09:47
好精彩的晚会谢谢游游和参加晚会的朋友们和晚会创作者,办的太美了!

谢谢小鹭的参与和支持这次你在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中就差一点点就可以得奖了,下次继续努力哦!元宵节快乐!
一起愉快 该用户已被删除
梅子 该用户已被删除
孙守智 发表于 2012-2-1 09:48
晚会热闹非凡,在何地开的, 我怎不知道?那孙守智是假冒的吧,我知孙守智没卖过汤圆,要卖顶多是卖元宵。

哈哈哈孙老师在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获三等奖,可喜可贺哦!念老师卖汤圆为晚会创造效益有功,另外再设老师一个辛勤劳动奖(正在商量)哈!元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:20