可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

影音版块恭喜祝贺朋友们元宵节快乐

没人痛 发表于 2012-2-4 11:59
高手佳作。。。。可人哥快乐!

遥祝老妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
认识你真好这里真热闹
海陵 发表于 2012-2-4 12:04
先生。同喜同乐。

╭∝╮┏━━┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏━━┓╭∝╮
┊祝┊┗━┓┃ ┃┏┓┃ ┃┃ ┗━┓┃┊元┊
┊福┊┏━┛┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┏━┛┃┊宵┊
┊朋┊┃    ┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┃    ┃┊节┊
┊友┊┃┏━┛ ┃┃┃┃ ┃┃ ┃┏━┛┊快┊
┊们┊┃┗━┓ ┃┗┛┃ ┃┃ ┃┗━┓┊乐┊
╰∝╯┗━━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛╰∝╯

中午问好海陵!
溧阳高翔 发表于 2012-2-4 12:08
可爱太可爱了!

╭∝╮┏━━┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏━━┓╭∝╮
┊祝┊┗━┓┃ ┃┏┓┃ ┃┃ ┗━┓┃┊元┊
┊福┊┏━┛┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┏━┛┃┊宵┊
┊朋┊┃    ┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┃    ┃┊节┊
┊友┊┃┏━┛ ┃┃┃┃ ┃┃ ┃┏━┛┊快┊
┊们┊┃┗━┓ ┃┗┛┃ ┃┃ ┃┗━┓┊乐┊
╰∝╯┗━━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛╰∝╯

中午问好
溧阳高翔 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2012-2-4 12:17
认识你真好这里真热闹

谢谢秋高气爽朋友坐客来

中午问好

遥祝

傲雪寒梅 发表于 2012-2-4 12:29
谢谢可人兄弟为我制作的精美签名图片!怎么放进去呀?请告知!

点击页面设置,打开空间,点击个人信息标题,就会看到最下面的签名档,鼠标放在签名图片上,使用右键点击图片弹出对话框,在图片另存为下面复制图片地址,使用左键点击图片,地址就复制完成,点击签名档的图片标题,出来一个图片地址,把复制的图片地址粘贴在地址栏内,点击预览可以看到显示这个签名图片,最后点击保存就OK了。

稼稼 发表于 2012-2-4 12:54
元宵节将至,祝福可人老师节日快乐,下午问好。

谢谢稼稼祝福
遥祝稼稼

傲雪寒梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:13