可爱老人网

注册会员
搜索

没有权限也试贴flash

转载老可人老师的《梅花》邓丽君
记得点击play(播放)

祝版主佳节快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
愚翁 该用户已被删除
朋友还会发代码,我更应向您学习!
好看、好听,欣赏美帖!请教:笑吟吟朋友这是FLASH音画吗?
笑吟吟 发表于 2012-6-14 19:04
是的,是现成的flash,网上有很多这样的flash

你只需点击高级模式,可以看到下面的画面:

谢谢朋友回复,我转载过的,“配乐诗朗诵···”就是转帖。
只是我看到您这帖flash的右下边没有“分享”,才不知道您是怎么弄过来是。

遥望远 发表于 2012-6-14 18:05
好看、好听,欣赏美帖!请教:笑吟吟朋友这是FLASH音画吗?

是的,这样的flash网上很多
遥望远 发表于 2012-6-14 19:17
谢谢朋友回复,我转载过的,“配乐诗朗诵···”就是转帖。
只是我看到您这帖flash的右下边没有“分享” ...

我找到flash地址后,直接贴过来的
我没有用网站提供的分享:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本来在7楼已经贴了上面的截图说明,
后来看到您发过flash,以为我们用的一种方法呢

上面补贴了一张说明图,不知道是否清楚?
暖冬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:29