可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[录旧作]浣溪沙.赠书画函大学员1

玉山松 该用户已被删除
玉山松 发表于 2012-2-24 21:58
欣赏佳作!真所谓“名师出高徒”!

从1982年开始,业余、半专职、专职从事诗、联、书法教学。弟子三千有余,大多已加入国家级、省、市级专业组织。教学相长,其中甘苦,园丁自知。且喜弘扬国粹,并非虚语,有名在册,亦感欣慰。
新浪、网易“马骏祥诗联书法”博客,容量更大,文图多多,亦可参阅。

刘学铭 发表于 2012-2-24 20:57
浣溪沙.赠书画函大学员

律细词工墨色新,

园丁辛勤,功莫大焉!阁下在何校?任教何种专业课?
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2012-2-25 01:28
名师出高徒,马老师雕玉翠,育出书画人才不计其数,乃国家之栋梁也!愿您长命如东海!

从1982年开始,业余、半专职、专职从事诗、联、书法教学。弟子三千有余,大多已加入国家级、省、市级专业组织。教学相长,其中甘苦,园丁自知。且喜弘扬国粹,并非虚语,有名在册,亦感欣慰。
新浪、网易“马骏祥诗联书法”博客,容量更大,文图多多,亦可参阅。

秋叶 该用户已被删除
稼稼 发表于 2012-2-25 10:19
好的,谢谢老师指点,我会照办的,上午问好。

当年函大曾有一位73岁的局长,学了三年,大有进步!
秋叶 发表于 2012-2-25 02:05
马老师这么晚还没休息啊,您可得保重身体哟!国粹之师的身体是重中之重啊!我那次在本网看香水舞蹈朋友为您 ...

谢谢同乡!我傍晚便睡,已是一觉醒来。
刘学铭 该用户已被删除
刘学铭 发表于 2012-2-25 11:38
我在吉林大学执教,所学专业是化学,但兴趣在文学。
    在主讲20余年基础化学之后;忽然,心血来潮 ...

我是送佛上西天。将得意门生分别推荐入省市、国家级会员。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:10