可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

【原创】网络情缘

森吉德玛 发表于 2012-2-26 13:32
可惜没有分啦!非常情真意切、才华横溢!

谢谢德玛姐鼓励!您休息好了,好献上佳作。
映山红 发表于 2012-2-26 17:36
你好吗?我的朋友!发自肺腑,情真意切

谢谢鼓励!
老头林木 发表于 2012-2-28 00:54
就喜欢这张老脸!因为这里有一大堆的老脸。毎张老脸都曾经是红朴粉嫩的。它记下了岁月的沧桑,是社会历史的 ...

谢谢哥哥!真的是满脸沧桑,岁月在每个人脸上刻下了一道道辙。
林海晓光 该用户已被删除
互联网就是好!看!我又拜读了微博上大漠教授另一篇美文-------
欣赏大漠教授的微博《心中的钥匙》,我觉得这把钥匙,记录了大漠教授退休前后复杂而又细腻的心情。这把钥匙,记录了她对学校工作的高度负责;这把钥匙,也记录了她对每一个大学生的进步、成长已经作出了多多的付出;望着这把钥匙,她问心无愧,无怨无悔,时时有一种成就感和自豪感。退下来之后,并没有太多的失落感,你欣赏、你听听她的如歌岁月,似梦笙歌语言吧-----“我如此这般……,哪还会有落寞的份儿呀!分明是卸下了一把钥匙,却挂上了若干把绚丽多姿充满阳光开启心灵的钥匙。”如今,大漠教授拿起“新钥匙”,打开可爱老人网“可爱老人家园”的大门,与无数可爱老人同欢共乐,挑起“遨游天下”版主的担子,让欢笑在网络每一个角落久久回荡,让笑声和温暖永远留在家园每一个老人的心窝。。。。。
冯以农 发表于 2012-2-29 10:53
互联网就是好!看!我又拜读了微博上大漠教授另一篇美文-------
欣赏大漠教授的微博《心中的钥匙》,我觉得 ...

谢谢冯老细心、精彩点评!
林海晓光 发表于 2012-2-29 10:20
感谢这神奇的互联网,感谢楼主这温馨的文章!

谢谢林版主光临点评!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-3-2 16:33
好感动人的文章呦!

谢谢鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:38