可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

[书画] 神采飞扬的【八骏图】

林海晓光 发表于 2012-3-16 17:25
谢谢,问候下午好!

遥祝林版主午餐愉快!
伊人风景 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-3-16 18:51
哈哈,丢得太久没画了,等我退休了天天画,也当个齐白石,所以现在先练一下写作,加强文字功底再说。{::g ...

<P align=center></P>
<DIV style="LEFT: -220px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 50px"><IFRAME marginWidth=0 src="http://up.gz1w.com/201203/0548615d1b3dd95c9da5e81cd3406ab2.txt     " frameBorder=0 width=1100 scrolling=no height=800></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV></div>  </p></IFRAME></DIV>

<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=red size=7>年轻有为,前途无限,</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=red size=7>珍惜时光,后生可畏。</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>此贴送吴昊</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>遥祝吴昊事业辉煌</FONT></STRONG></P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
伊人风景 发表于 2012-3-16 18:43
套马杆的歌曲是特意为伊人选的?哈哈哈

只要伊人妹妹喜欢就好,晚上问好!
过路客 发表于 2012-3-16 19:03
谢谢版主,收集这么全的版本八骏图。欣赏了。

欢迎过路客朋友临帖欣赏百骏图,谢谢点评支持,晚上问好!
雄姿骏马!
大漠思宇 发表于 2012-3-16 20:21
雄姿骏马!

谢谢大漠坐客欣赏八骏图和点评,晚上问好!
真棒!大手笔!
玉贝 发表于 2012-3-16 21:00
真棒!大手笔!

谢谢玉贝大姐欣赏八骏图,晚上问好!
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 18:47