可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 上婚介网二、三事

朋友圈里有着各种显炫,炫老公的本事,通常化作一条卡地亚项链,卡拉钻戒,一个LV的限量版包包,一捧情人节的天价玫瑰,一个过年时候比砖头还厚的利是包,被他们的妻子以一种无奈的口气晒出来。“今天,我老公……”
单身狗也会道:“哎哟喂,你们这些有老公的女人,好了不起呀?我还有条狗呢!”接着就刷刷一片美女与汪星人的各种照。所以重要的不是异性,也不是爱,凡俗女人大多数时候是要在女人堆里混的,她们想要的是“面子”,不然没法儿混。真真假假的恩爱不重要,背后必须要站着男人,最好是“隐约有很多人追”,仿佛才是很多女人的立足之本。单身的炫耀有很多人要抢着给一份爱,已婚了,当然要炫耀有一个人抢着给很多份爱。
今天与一女友聊天,她加—单身中老年交友群,群内各种奇葩单身人员。有—老妪,暂且称A,年过六旬,但她资料只有45岁,显示的照片永远戴—墨镜,衣妆粉嫩,交男友的原则是39岁至45岁,她的原话是:“我最起码能再活三十年,找一个上五十岁的男人,怎会有性福?在一起的男人都会迷恋我”。另一B女士,刚好50有1,交男友要求:“男人要有经济条件,有房,要他会伺候人,会煮能烧一手好菜,能接受女方的年迈父母及30岁还未成家的儿子,还要无性。”
……
听后很无语,我得把隔夜饭都要吐出来。,“人人都讨厌妖孽,但倘能祸水一把,她们不会不愿意”。“妖孽”不是每个人能做,别高估自己的能力,低估别人的智商。就算你有倾国倾城的貌,也是曾经!你不是羋月,不是武媚娘,也不是刘晓庆……年过半百的老妪再装也不会嫩。所以最体面与好看的意思是“有人要”。
刚上老网时候,受老网一位姐姐鼓励,也上过婚介网,QQ,手机联糸过几个男人,现想起来挺搞笑的。我的要求简单:首先,合眼缘,身体健康,经济独立,能聊得来。合眼缘是因为我相信—见钟情的。要身体健康,因我先生是久病十年后去世的,我不希望再长久伺候病人。经济独立是我不需要别人养我,但也养不起别人。正所谓少年夫妻老来伴,老伴能聊得来很重要。
说一说本人,上婚介网一星期遇过的奇葩男:A,男,资料是:1949年生人,首都公民,曾是空军飞行员(体检过关)现是房地产经理(有房)因他资料留有电话(如一生一世1314类的暗语,一般婚介网不给明写联系方式上的)合本老邪眼缘,主动逐发信息联系他,他复来电话开口就问:“你现在还有月事吗?如果没有就不成女人了!你会叫床吗?不会叫床充其量就是个人,不配叫做女人”我摔下电话发现血往脑上冲,TM呸!不就—个ED男人么!
B,1947年生人,资料上的理工男,同城人士,网上照片风度翩翩。相约广东早茶见面,一日早上9点,我在京鹏酒楼见到—个佝偻身子的老者,坐了约十五分钟,只记得,他与他女同学之间的风流韵事。
C,1957年生人,网名XXX狼,当时觉得很霸气的名字,他的一句称呼“丫头”就很受用,知道他住在我原住宅同片区,就相约在楼下咖啡馆见面,我点了一杯经典咖啡,见到一个秃顶男人走过来坐下,服务员:请问要喝什么?他看了一下餐本说:我要一杯水就好了。我说不要紧,我请你!他说西餐不好吃,太贵,等下我们去楼下排档吃很好的。唉……无可厚非,一个下岗的原建筑工程兵,住着政府的廉租房。喝完一杯水的工夫,就各散东西,最好笑的是他在网上问我对他印象如何,我就直接在网上与他说:“我俩不合适,你的文化层次达不到我的要求。他竟开口谩骂:我看你就爱虚荣,身体又不好,(有高血压)身形又不好,高头大马的,就贪钱罢,说什么文化层次”。简直要吐血了,哭!!!我的妈哎,是自取其辱,以后打死也不再上婚介网了。说给大女儿听,大女儿笑死了:“老妈,我还第一次听到有人说你贪钱的,如果老妈你是一个贪财之人,这世间基本没有不贪的人了。”……
怪不得中老年单身的那么多,很多人都高估自己,不知自己要的是什么,也不知该怎样去得到自己想要的。
人最怕的是一生庸碌无为,还安慰自己平淡是真。过不好这一生,不是你的错;但不努力过好这一生,是悲哀。

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-12-9 21:36

评分

风清云淡 + 5 相当可爱!
一起愉快 + 5 精彩的自述
大漠思宇 + 6 赞一个!
鴳雀 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!

伊人风景 该用户已被删除
欣赏分享朋友徍作.
拜读朋友《上婚介网二、三事》。
伊人风景 发表于 2015-12-8 18:01
看了妹妹的帖子,哭笑不得,中老年人找对象,确实存在着许多我问 题

三十年前,我曾为我一个宿舍的女  ...

谢谢伊人姐姐临屏鼓励,我是赞同姐姐的“只要质朴善良,身,心都健康,有教养,经济只要够花即可。情趣必须相投,因为老了,必须能玩到一起。”观点,这也与我说的"聊得来"是一样的。其实男人,女人都是相互的,自己就是镜子。
伊人风景 发表于 2015-12-8 18:01
看了妹妹的帖子,哭笑不得,中老年人找对象,确实存在着许多我问 题

三十年前,我曾为我一个宿舍的女  ...

谢谢伊人姐姐临屏鼓励,我是赞同姐姐的“只要质朴善良,身,心都健康,有教养,经济只要够花即可。情趣必须相投,因为老了,必须能玩到一起。”观点,这也与我说的"聊得来"是一样的。其实男人,女人都是相互的,自己就是镜子。
炳哥 发表于 2015-12-8 18:21
欣赏分享朋友徍作.

谢朋友光临
  读《上婚介网二,三事》。好笑。婚介很多是骗人的。
  久不见妹妹,问好!
思无邪 发表于 2015-12-8 18:43
谢朋友光临

欣赏朋友的佳作!
欣赏朋友的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:17