可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 思无邪

[心情点滴] 上婚介网二、三事

年轻时我陪朋友去过单身联谊会,经聊天,知道他们大多都是在找性伙伴。我对婚介很反感。
人最怕的是一生庸碌无为,还安慰自己平淡是真。过不好这一生,不是你的错;但不努力过好这一生,是悲哀。

茉莉香茶 该用户已被删除
思无邪妹妹:晚上好!婚介所是万万不能去的。我独身几十年,已习惯。不希望再受伤害,老了伤不起。
很好的一篇警示文。婚坛非一潭清水,人品自有高低。再婚当谨慎,小心坠陷坑。好文章,赞!!!
谢谢朋友介绍!怎么几种变态男人都让你碰上了?
我遇到过骗子,遇到过求包养的男人。以前女人求包养,她能打理一个家,能为男人生孩子,我若是男人,愿意包养勤快的女人。可现在我是女人,见到那些求包养的男人直想吐,他们就想到我家当老爷,还不付一分钱,想我出钱出力的伺候男人。我是很笨,生活能力很低,但总不会亲手毁掉自己的生活吧。
所以过着快乐的单身生活比那些再婚的女人强多了。
老农民 该用户已被删除
画画 发表于 2015-12-8 18:30
拜读朋友《上婚介网二、三事》。

谢谢朋友光临遥握
维子 发表于 2015-12-8 18:57
读《上婚介网二,三事》。好笑。婚介很多是骗人的。
  久不见妹妹,问好!

谢谢维子姐姐临屏指教在哪都有骗子择偶条件的选择见的是人性。即颂安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 01:27