可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 思无邪

[心情点滴] 上婚介网二、三事

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-12-11 20:53
大赞.精彩的自述.

我信.这一个就是我认识的思无邪同志!

知我者莫若愉快大哥也思无邪还有一网名“老邪吾”二货本色吧
朋友一篇这有味的帖我才看到,这几天事多。人生百态,什么样的奇芭都有,特别去婚介,更要有火眼金晴,冷酷的心哦。找对象,我认为还是找聊得来得好,经济,相貌摆在后,反正不要生孩子,不必担心遗传问题。我陪好友去相亲,那人奔上拆迁暴富,在我们跟前大吹,炫富,三句话带俗语,一看就是没素质的人,还说很多30多岁的女人追他。我对好友说,赶快走!他追着说,留个电话吧,我们头也不回走了。事后,我对好友说,你还是找一个过日子的人吧,要不就一人过,不找烦恼。
陪她们去了几次婚介和相亲,还真难找一个合意的人。因为现在老年人再婚,受方方面面干涉i太多。其实单身女性好多很优秀的。千万不能为钱去委屈自己。
遥握问好!
一起愉快 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-12-12 17:10
朋友一篇这有味的帖我才看到,这几天事多。人生百态,什么样的奇芭都有,特别去婚介,更要有火 ...

谢谢风清斑斑的光临我写的都是过往的事,钱对我来说没概念,不会为钱去找男人的我不是有钱,但不缺生活费顺祝每天开心!
伊人风景 发表于 2015-12-8 18:01
看了妹妹的帖子,哭笑不得,中老年人找对象,确实存在着许多我问 题

三十年前,我曾为我一个宿舍的女  ...

欣赏朋友佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 18:57