可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 足球俄罗斯也有败的时候

四味 发表于 2018-6-27 08:52
小时候曾经有段时间(初中)蛮喜欢“踢一脚”,在上海的芝
罘路那里踢玩得开心,但我的数学老师来家访 ...

看一个人的现在,就知道小时候的可爱。我有关于足球的笑话,因最近有点忙,不能互动逗乐。
四味 发表于 2018-6-27 10:37
足球呀那个玩意,男女老少,会踢的、半熟的、
根本不踢的……几乎都会“陷入其中”!

足球是一项比较刺激的项目,很多人都喜欢。悄悄告诉四哥,刺激是方方面面的,阳刚之美也很吸引人。
真真 发表于 2018-6-27 18:24
看一个人的现在,就知道小时候的可爱。我有关于足球的笑话,因最近有点忙,不能互动逗乐。

没啥,阿真妹子,你忙,可是四味做阿哥的却无法帮一把呀!……
等空闲了,我们继续臭鞋臭袜,熏倒他们文质彬彬的,叫他们知道
我们下里巴人就是流汗吃硬饭,健康身体,感谢上苍老天爷!
真真 发表于 2018-6-27 18:27
足球是一项比较刺激的项目,很多人都喜欢。悄悄告诉四哥,刺激是方方面面的,阳刚之美也很吸引人。

阳刚之美,就是男人的“本色”呀,当然要吸引人,尤其女人的注目,
她会暗想:假如他跪在我面前,抓着我的手,狂吻,我怎么办……
四味呀,佩服那种勇敢的人,他们心里就是简单的——什么礼教什么
这个那个,什么呀——我不管!
沪上人 发表于 2018-6-27 06:40
谢谢介绍分享!

大爆冷门,新闻叫我知道……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
炳哥 发表于 2018-6-26 16:15
谢谢介绍

韩国队全场仅26%控球率,却最终以2-0击败卫冕冠军!

本帖子中包含更多资源

x
足球呀足球,多少眼睛盯着看......

本帖子中包含更多资源

x
袁丹银 发表于 2018-6-26 12:40
谢谢介绍,加分支持。

韩国终于得到了"报仇成功之乐"
(当年,德国队曾叫韩国大大痛心)......

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2018-6-27 06:40
谢谢介绍分享!

四味呀早就不踢球了,虽当时不到20岁就“罢球”只看书本,
但是依然喜欢、关心那神气的足球!……

本帖子中包含更多资源

x
昨晚看了一会电视,简直觉得那个比赛程序,以后要改;
日本与波兰的下半场,简直没劲!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:51