可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 足球俄罗斯也有败的时候

好久不关心足球了,到四哥这里热闹热闹。
谢谢介绍分享!
真真 发表于 2018-6-26 23:24

小时候曾经有段时间(初中)蛮喜欢“踢一脚”,在上海的芝
罘路那里踢玩得开心,但我的数学老师来家访,提醒四味的父母
要让小孩注重学习(书面的那些),别耽误脑细胞,提升成绩
比加强肌肉更符合时代……于是,就收心、全力扑到书本里,连
文革期间,也读书、听英文唱片(正宗发音读毛的文章)。再说,
那时候对足球呀,几乎属于另外世界的事情;一直到后来,徐根
宝呀范志毅呀,哈,才重新看电视里的足球!不过,也只是仅热
衷个短时期而已。

评分

真真 + 2 相当可爱!

真真 发表于 2018-6-26 23:24

足球呀那个玩意,男女老少,会踢的、半熟的、
根本不踢的……几乎都会“陷入其中”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
足球呀那个玩意,男女老少,会踢的、半熟的、
根本不踢的……几乎都会“陷 入 其 中” !

本帖子中包含更多资源

x
乌拉圭队在头名之争中3-0完胜俄罗斯

本帖子中包含更多资源

x
可惜,还是看不清楚呀;就半猜测半琢磨,得个80分……

本帖子中包含更多资源

x
终于找到可以清楚些啦……

本帖子中包含更多资源

x
可爱的梅西,你好,宝刀不老!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-6-27 08:52
小时候曾经有段时间(初中)蛮喜欢“踢一脚”,在上海的芝
罘路那里踢玩得开心,但我的数学老师来家访 ...

看一个人的现在,就知道小时候的可爱。我有关于足球的笑话,因最近有点忙,不能互动逗乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:29