可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 方柏元

一起愉快 发表于 2018-9-14 09:26
有件事要拜托笑翁。我发照片你看,
这是什么药膏?起什么作用的?烫伤用?皮肤痒,蚊叮虫咬用?湿疹消炎用 ...

第二图桔黄色日文意思;药物各种成份。外来医药专用词句。
使用法;
请清洁伤部后,再把药擦匀,1天可数次。
一起愉快 发表于 2018-9-14 09:26
有件事要拜托笑翁。我发照片你看,
这是什么药膏?起什么作用的?烫伤用?皮肤痒,蚊叮虫咬用?湿疹消炎用 ...

ユ—スキン製药株式会社
  ユᅳスキンAa  皮肤保养?主要保护手用膏?
  愉快兄ᅳ个老头子了,用的那份子保润膏不过用不坏,从盒子上来看就是一种雪花膏,擦擦手无妨。
一起愉快 发表于 2018-9-15 09:01
谢谢认真回复。似同面对面的哥俩,很是亲切,温暖。

愉快兄好!友情不在一时在平时!请兄长用茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2018-9-15 09:40
皴裂之前的皮肤肯定能用,问题是发生皴裂之后,算不算“有糜烂、溃烂的人”?看来应不宜涂到皴裂伤口里去 ...

我觉得可以用到伤部,使用方法——伤部清洗干净,然后擦匀。
一起愉快 发表于 2018-9-16 12:18
谢谢叮咛告知。希望今年不再皴裂,去年是第一次出现。主要是脚后跟,估计同不穿袜子有关。

晚上好愉快兄
  昨天是敬老日,1亿2千万的日本人,其中百岁以上的老寿星有69785人,男性只有833人,基本上都是女性。我们都歩入了老年,有许多生活习惯最好不要随意更新,更不要去赶什么潮流,或刻意养生,找找裂的原因,我们要自己关心自己才对。多保重愉快兄

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-10 23:41