可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 方柏元

半角山翁 发表于 2018-9-6 22:55
老友晚上好!十分欣赏方柏元制作老友收藏的茶具!

问好老朋友!谢谢赏帖鼓励!敬茶!

情趣喜相同
遇老友半角山翁
一席坐春风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-9-6 21:41
谢谢真真!我估计也是这么回事儿,一种工艺和情趣!
″喜上梅稍″
...

镶錫而不镶其他材料,可能相得益彰,里面一定有学问。
头像被屏蔽
那么漂亮!价值10万。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2018-9-7 10:37
镶錫而不镶其他材料,可能相得益彰,里面一定有学问。

还有两套,千篇一律。

本帖子中包含更多资源

x
青城山人 发表于 2018-9-7 10:42
那么漂亮!价值10万。

问好青城山人朋友!谢谢赏帖!″漂亮″二字足矣!请用茶!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-7 20:59
还有两套,千篇一律。

镶錫的花色品种很多,很美的。上面本色素花也不逊色。
真真 发表于 2018-9-7 22:24
镶錫的花色品种很多,很美的。上面本色素花也不逊色。

我有时奇怪自己,怎么会喜欢上一些不起眼的东西,真是十足的旧物保管员

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2018-9-14 09:26
有件事要拜托笑翁。我发照片你看,
这是什么药膏?起什么作用的?烫伤用?皮肤痒,蚊叮虫咬用?湿疹消炎用 ...

第一图:盒子上白色处的日语意思如下;
⑴有糜烂、溃烂的人请不要使用。
⑵以下的人使用前请和医生或药剂师商谈。①正在接受治疗的人②自己或者是家里人有过敏体质的人③因为药或化妆品引起过过敏的人。
这是什么药膏?起什么作用的?烫伤用?皮肤痒,蚊叮虫咬用?湿疹消炎用 ...

第一图桔黄色处日语意思如下;
1.请放到孩子手拿不到的地方保管。2.避开阳光、放到阴凉处拧紧或盖严盖子保管。3.请不要换容器《容易出现误用和药物变质》

第二图白色处日语意思;
效能——功能;
ひび、あかぎれ——龟裂、裂伤、裂痕、しもやけ——手、足、耳、冻伤。
请一定仔细阅读使用说明书。保存好说明书以备再读。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:50