可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 方柏元

笑语翁 发表于 2018-9-4 22:38
真真,今天感觉您用错了八个字。笑兄的巧合之事比一般同龄人多那么一点点,凡夫俗子一个{::g ...

在我的立场,用那八个字很恰当,是真实感受。我不喜欢吹捧,“不希荣达,不畏权势”

在笑兄这里分享美好,增加知识面,真好。
真真 发表于 2018-9-5 12:51
在我的立场,用那八个字很恰当,是真实感受。我不喜欢吹捧,“不希荣达,不畏权势”

在笑 ...

晚上好真真!很高兴与真真有许多观点相同!活到老学到老,这不是一句空话,只要每天学习,你的生活才觉得充实,并非只包括书本,这是我的体会。工作结束回到家后,有时间我肯定随手拿起一本书看看,多少总会有收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!

林中茶座……

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-5 20:33
晚上好真真!很高兴与真真有许多观点相同!活到老学到老,这不是一句空话,只要每 ...

“茶香醉人何必酒,书能香我不需花!”读帖互动,促进学习。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2018-9-5 21:56
“茶香醉人何必酒,书能香我不需花!”读帖互动,促进学习。

赞出口成章

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-5 21:25
赞出口成章

俺出口成不了章,刚才去请教度娘了,所以说促进学习。

笑兄的宝贝真多,学习,长见识。
真真 发表于 2018-9-5 22:35
俺出口成不了章,刚才去请教度娘了,所以说促进学习。

笑兄的宝贝真多,学 ...

晚上好真真!如果说是学习,我真的想向真真请教,好端端的一把紫砂壶为什么要镶锡?表现艺术?抬高壶的身价?只知道有锡壶用来斟酒,却不知紫砂壶镶锡什么含意

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-6 20:02
晚上好真真!如果说是学习,我真的想向真真请教,好端端的一把紫砂壶为什么要镶锡?表现艺术?抬 ...

度娘也不直接回我,眼睛都看模糊了。镶锡是一道工艺,应该是为了美观,也就抬高身价了。笑兄难倒我这个三不知的傻老太了。
真真 发表于 2018-9-6 22:01
度娘也不直接回我,眼睛都看模糊了。镶锡是一道工艺,应该是为了美观,也就抬高身价了。笑兄难倒我这个三 ...

谢谢真真!我估计也是这么回事儿,一种工艺和情趣!
″喜上梅稍″

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
老友晚上好!十分欣赏方柏元制作老友收藏的茶具!

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:41